Девочки! у меня токсикоз, раз в два дня выворачивает точно, уже неделю, ходила в жк дали больничный на 4 дня, завтра нужно идти снова, мне уже лучше, но хочу продлить до пятницы, как лучше попросить врача, а то вдруг не продлят, скажут наглая 😇
Больничный
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Зависит от доброжелательности врача. Я с жуткой диареей (сорри, как есть пишу) ходила 2 дня, уже до головукружения изнеможение и молила дать больничный, всех врачей за утро обегала, никто не видел причин сажать меня дома и даже обследовать не хотели, типо само пройдет. Я засела в кабинете молодой терапевта и сказала не уйду без больничного, как хотят пусть выписывают, уговорила в итоге, придумали какой-то диагноз. А говорят еще беременные легко могут брать отгулы, у нас нифига не работает эта тема.
Скажите, что на работе все болеют, Вам туда нельзя.
Ну я попрошу сначала чтобы продлили, надеюсь продлят
Если отношения хорошие — и так продлит) ну или сказать, что мутит ещё, хочется дома побыть.
Я с октября на больничном сижу :)
А планируете выходить или уже нет? Я тоже была на больничном ( договорилась), завтра уже на работу. Думаю после праздников опять буду проситься. На работе опасно, поэтому берегу себя.
Не-а. До конца недели сижу на больняке, а с 8го января уже декрет)