Болит живот

Девочки срок ещё очень маленький, 3 дня до задержки, но ноет живот и поясница. Было ли так у кого нибудь? Стоит ли что то пить? В больницу пока рано, даже разговаривать на таком сроке не будут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Вчера сильно болел живот, до задержки 2 дня (тесты все с //) и розоватые выделения были, выпила ношпу и спать легла, сегодня сходила в женскую приписали ношпу и свечи с папаверином, тянет яичник, но говорят это ЖТ даёт о себе знать

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая 

Тоже завтра в больницу пойду, а сколько таблеток и свечей на день?

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
МамкаВарюши 

Вечером Аж целых три выпила, сегодня одну, а свечку на ночь поставлю

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
МамкаВарюши 

И вечером перед сном выпью

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
МамкаВарюши 

Но врач меня посмотрела, выделения в норме, сказала ждите задержку и через 2 недели брать талон для постановки на учёт

Пожаловаться
Zhanna

Ношпа 3 таблетки в день, свечку папаверина раз в день при дискомфорте в животе. Лежать. Сдать прогестерон.

Пожаловаться
МалиноваяДалина

Было тоже самое, даже думала месячные придут. Потом на 5 неделе все прошло и ничего не болели, подождите немного, больше отдыхайте:)

Пожаловаться
МалиноваяДалина 

Да думаю накручиваю больше, прислушиваюсь все к себе)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня тоже болел при 1й берем. ничего не пила… думала придут как всегда, потом прошло… но по узи мне тонус поставили сразу, так что ношпу можете

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Спасибо, выпила одну таблетку, при первой беременности тоже вроде болел, но не так сильно, хотя может я просто не помню. А во сколько недель вы на УЗИ пошли?

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
МамкаВарюши 

узи пошла делать в 7 недель, но у меня мазня началась, поставили тоже тонус, деформация пя была, и легла в больничку.., и в больничке уже делали в 8 недель когда выписывали, сказали что сердечко бьется и можно на учет вставать

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Разговаривать будут, если придёте с анализом хгч. Но-шпу уже не рекомендуют, лучше свечу папаверин вставьте и отдыхайте, лежите. Пусть малыш прикрепляется получше? тянуть из за этого тоже может, мне кажется, мы многие через это проходили) Я ничего не принимала.

Пожаловаться
Марина Семёнова
Папаверин свечку или 1т. Но-шпу, или лучше все вместе и лежать. Но возможно понадобится утражестан(по назначению врача)
Пожаловаться
MadMam

А тест то положительный? Может ещё беременности нет. Можно ношпу/дротавареин /папаверин

Пожаловаться
Катерина
MadMam 

+

Пожаловаться
MadMam 

Да положительный.

Пожаловаться
Vivy

Папаверин и ношпу в помощь

Пожаловаться
Александра