Заложен нос

Праздник приближается, простуда тут как тут! 3 день не могу дышать, отек капец, сопли текут. Уже начала сегодня спрей брызгать, но его хватает не на долго и больше 3х раз нельзя в день. Что из домашних средств можно попробовать проверенное? Какие спреи используете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Аквамарис

Пожаловаться
Stella

Нюхала носом звездочку, хорошо пробивает, или мазь доктор мом. Промывала роствором морской соли.

Пожаловаться

Дефлю крем-бальзам. Квикс с алое. И Раназолін 0.05. Если не справишься- обращайся. Я лор.

Пожаловаться
Katrin
Людмила 

Квикс с алоэ можно при беременности да?

Пожаловаться
Katrin 

Да

Пожаловаться
Katrin
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Имя

Я пользуюсь «но-соль», врач дал добро. Вообще не ожидала, что поможет, хотя с носом вечно мучаюсь. Раз закапаю — на часов 12-16 хватает

Пожаловаться
Алена

Хьюмер или аква марис. Можете ещё мазь доктор мои или викс купить мазать на крылья носа, хорошо пробивает

Пожаловаться
Alexa

Аквамарисом промывала, очень часто. Ингаляции делала с маслами, ну и на ночь називин бейби капала

Пожаловаться
Iralym

Пшикаю морской солью развеленной водой, мажу вокруг носа бальзамом типа звездочки… а когда было внемогеж то эвказолигом пшикала, а что делать(((

Пожаловаться
Элен

Тоже второй день мучает заложенность… делаю ингаляции, промываю нос соленой водичкой, вставляю в ноздри ватные палочки с медом… использую спрей Аква марис… и ч самом крайнем случае капаю санарин… очень тяжело дышать (((

Пожаловаться
Катя
Элен 

А как вы промываете нос при отеке? Нос будто заклеили?

Пожаловаться
Элен
Катя 

Жидкость проходит у меня нормально )

Пожаловаться
Анна Корнеева

Мне промывание ромашкой помогало, еще дома каланхоэ растет, его сок закапывала

Пожаловаться
Daria

Советую сдать кровь, у меня тоже только насморк и то отека сильно нет, кровь сдала, анализ плохой, скорее всего назначат антибиотик, чтобы убить бактерию в крови

Пожаловаться
Катя
Daria 

Не, у меня полный комплект, стандартная ежегодная фигня. Просто одной проще лечится((

Пожаловаться
Daria
Катя 

Температура есть?

Актуальные посты