Мне плохо...

У меня тжелая ночка… Болит низ живота, прям какие-то жгуче-ноющие боли (не как при месячных)лежу, полегче… потрогала, больно… Хз что… может мочевой?.. вечером какая-то мутная моча была и писала весь день очень часто. Короче, не знаю что делать(Дома одна, муж в командировке до послезавтра. Выпить таблетку гинепрала? Хочется вызвать скорую, страшно… Только прокатаюсь, в нашем колхозе даже помочь некому… По хорошему надо в город ехать и там скорую вызывать… но некому отвезти...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Ну вообще не должно быть таких мучений в идеале! Ищите кто вас отвезёт, езжайте сами! Нельзя так сидеть и терпеть...

Пожаловаться
Простушка
Настёна 

Я уже нашла, легла на сохранение

Пожаловаться
Настёна
Простушка 

Ну слава Богу!!! Поправляйтесь! Берегите себя)

Пожаловаться
Простушка
Настёна 

Спасибо! Если интересно, следующий пост напишу про то, как добиралась)

Пожаловаться
Mamacita

Едьте в больницу. Что вы ждете -что все напишут. "Всё будет хорошо?" Это Ваша жизнь и здоровье и малыша. Нет безвыходных ситуаций

Пожаловаться
Малина

А где именно болит? температуру мерили ?

Пожаловаться
Простушка
Малина 

Прям самый низ живота, выше лобка. Темпы не было, вроде, сейчас смерю...

Пожаловаться
Малина
Простушка 

У меня так мочевой болел (и моча из за этого плохая была

Пожаловаться
Простушка
Малина 

Еще как будто иногда режет там же, было такое? Походу простудила(у нас вчера свет и отопление вырубали до восьми вечера в холоде, хоть я и под 3 одеялами, 16 градусов в самой теплой комнате было. Выпила гинепрал на всякий, но живот мягкий, вроде...

Пожаловаться
Простушка
Малина 

Температуры нет.

Пожаловаться
Малина
Простушка 

Да и такое ощущение было, значит вас продуло.Как и меня тогда, на улице долго стояла а там ветер сильный был(
Я думаю щас гинепрал поможет

Пожаловаться
Простушка
Малина 

Ну да… Под выходные как раз( К врачу ведь надо теперь срочно, наверное, а то до понедельника может без лечения еще хуже стать...

Пожаловаться
Малина
Простушка 

Ну смотри как завтра себя чувствовать будешь, от этого отталкивайся )держись щас в тепле )

Пожаловаться
Простушка
Малина 

Эх, спасибо. И правда полегче уже...