У меня тжелая ночка… Болит низ живота, прям какие-то жгуче-ноющие боли (не как при месячных)лежу, полегче… потрогала, больно… Хз что… может мочевой?.. вечером какая-то мутная моча была и писала весь день очень часто. Короче, не знаю что делать(Дома одна, муж в командировке до послезавтра. Выпить таблетку гинепрала? Хочется вызвать скорую, страшно… Только прокатаюсь, в нашем колхозе даже помочь некому… По хорошему надо в город ехать и там скорую вызывать… но некому отвезти...
Мне плохо...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ну вообще не должно быть таких мучений в идеале! Ищите кто вас отвезёт, езжайте сами! Нельзя так сидеть и терпеть...
Я уже нашла, легла на сохранение
Ну слава Богу!!! Поправляйтесь! Берегите себя)
Спасибо! Если интересно, следующий пост напишу про то, как добиралась)
Едьте в больницу. Что вы ждете -что все напишут. "Всё будет хорошо?" Это Ваша жизнь и здоровье и малыша. Нет безвыходных ситуаций
А где именно болит? температуру мерили ?
Прям самый низ живота, выше лобка. Темпы не было, вроде, сейчас смерю...
У меня так мочевой болел (и моча из за этого плохая была
Еще как будто иногда режет там же, было такое? Походу простудила(у нас вчера свет и отопление вырубали до восьми вечера в холоде, хоть я и под 3 одеялами, 16 градусов в самой теплой комнате было. Выпила гинепрал на всякий, но живот мягкий, вроде...
Температуры нет.
Да и такое ощущение было, значит вас продуло.Как и меня тогда, на улице долго стояла а там ветер сильный был(
Я думаю щас гинепрал поможет
Ну да… Под выходные как раз( К врачу ведь надо теперь срочно, наверное, а то до понедельника может без лечения еще хуже стать...
Ну смотри как завтра себя чувствовать будешь, от этого отталкивайся )держись щас в тепле )
Эх, спасибо. И правда полегче уже...