Сухая кожа

Девочки, кожа очень сохнет, каждый день мажу кремом, но все равно шелушится. Вчера заметила что даже соски и ареолы шелушатся! ? Из витаминов только йод пью, спрашиваю у гениколога в жк какие витамины надо пить, фемибион пила в 1 триместре, а сейчас дальше что нужно? ответ: пока ничего не надо, с 20 недели начнем. Сейчас нужно разнообразно питаться. Сижу и думаю про себя, хоть бы спросила меня могу я нормально питаться вообще, или у меня токсикоз до сих пор?! Это было где то 2 недели назад. Короче, чувствую одними кремами не поможешь, видимо чего то мне не хватает. Но чего?! Чего попить/поесть/ намазать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне в жк сказали мазать соски бепантеном)Пока только начала, не могу сказать помогает или нет, но после этого время они действительно мягче как будто.Попробуйте

Пожаловаться
Дарья

Маслом попробуйте, на школе материнства нам говорили что оливковым даже можно.)

Пожаловаться
Светлая

Я пью со второго триместра витрум пренаталь форте, все ок

Пожаловаться
Юлия

Мне врач сказала моя, что со 2го триместра назначит мне фемибион2.я пью пока 1))

Пожаловаться
Zhanna

Такая же проблема, и не кушаю ничего, и волосы лезут, мне отменили фемибион в больнице, оставили только ангиовит.

Пожаловаться
Карина

Ирина, а вы воду пьёте как много?

Пожаловаться
Иринка
Карина 

Стараюсь пить, но больше 1.5-2 л чистой воды наверно не получается

Пожаловаться
Юлия

Я пила элевит пронаталь и мазала Ля Рош-Позе эмульсия и всё ОК.

Пожаловаться
Дарья
А почему вы сами молчите, что у вас токсикоз?) обязательно скажите! Возможно в этом случае и назначит раньше 20 недель, если вы не кушаете/кушаете, но не усваивается. ))) моя тоже постоянно пишит жалоб нет, а я возьми и ляпни, что есть, сразу миллион вопросов появляется)))
Пожаловаться
Иринка
Дарья 

Через неделю иду в ЖК, скажу что кожа сохнет. На приеме все быстро: анализы в норме, вот вам направление на мочу, на прием через неделю. Все. Не всегда и соображаю вопросы задать))
А токсикоз отступает по тихоньку))

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Я наоборот по часу сижу в кабинете:) а как хочется зашла и вышла ?♀️?

Пожаловаться
Дарья
Иринка 
Я вообще по жизни забывчивая очень, хотя меня на приёме не торопят, вы дома на бумажку все вопросы напишите, что бы незабыть и спрашивайте!))
Пожаловаться
Kate

А почему после фемибиона 1, 2 пить не начали? Вроде с 13 недели