Всем приветик, беременность 7 неделек, пока бегала с обходным листом где то хватанула заразу, утром начало побаливать горло и насморк появился, температура стабильно держится 37,5 врач говорит это норма для этого срока, к ней попаду не скоро, и понимаю и надо как то лечиться пока не запустила болезнь, но не знаю что можно и что нельзя, девочки поделитесь своим опытом, очень в нем сейчас нуждаюсь
Простуда
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Сосалок
Мне врач сказала никаких мочалок этих не принимать… полоскать ромашкой и аквамарис пшикать(либо заместо аквамариса водичку с солью и полоскать нос)
Вчера смогла дозвонился до своей, тоже сказала полоскать горло эвкалиптом, ромашкой, шалфеем чем больше нравится, промывать аквамарисом и под язык лизобакт можно типа он разрешён, ненавижу болеть ((
Я тоже не люблю болеть!((только что разговаривала с тетей говорит какая-то эпидемия ходит… школьников дамой всех отпустили… говорят что летальный исход был(в ростовской обл.)… так что берегите себя! все себя берегите!!!!
Выздоравливайте, берегите себя
Спасибо ?
Аквамарис в нос.
Лизобакт рассасывать.
Горло полоскать хлоргексидином.
При температуре парацетамол.
При кашле мукалтин.
Перед выходом мазать нос оксолиновой мазью.
Все это на вашем сроке можно.
Спасибо! Очень переживаю
Оцинокоцинум. Гриппферон. Морс. Молоко с мёдом. Чай с лимоном. От кашля мукалтин. Стодаль. Ингаляции с ромашкой. До 38 сказали не сбивать температуру
Поняла, спасибо большое