Простуда

Всем приветик, беременность 7 неделек, пока бегала с обходным листом где то хватанула заразу, утром начало побаливать горло и насморк появился, температура стабильно держится 37,5 врач говорит это норма для этого срока, к ней попаду не скоро, и понимаю и надо как то лечиться пока не запустила болезнь, но не знаю что можно и что нельзя, девочки поделитесь своим опытом, очень в нем сейчас нуждаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

Сосалок

Простуда
Пожаловаться
Polina

Мне врач сказала никаких мочалок этих не принимать… полоскать ромашкой и аквамарис пшикать(либо заместо аквамариса водичку с солью и полоскать нос)

Простуда
Пожаловаться
Масик
Polina 

Вчера смогла дозвонился до своей, тоже сказала полоскать горло эвкалиптом, ромашкой, шалфеем чем больше нравится, промывать аквамарисом и под язык лизобакт можно типа он разрешён, ненавижу болеть ((

Пожаловаться
Polina
Масик 

Я тоже не люблю болеть!((только что разговаривала с тетей говорит какая-то эпидемия ходит… школьников дамой всех отпустили… говорят что летальный исход был(в ростовской обл.)… так что берегите себя! все себя берегите!!!!

Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте, берегите себя

Пожаловаться
Масик
Марина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ягодка

Аквамарис в нос.
Лизобакт рассасывать.
Горло полоскать хлоргексидином.
При температуре парацетамол.
При кашле мукалтин.
Перед выходом мазать нос оксолиновой мазью.
Все это на вашем сроке можно.

Пожаловаться
Масик
Ягодка 

Спасибо! Очень переживаю

Пожаловаться
Татьяна

Оцинокоцинум. Гриппферон. Морс. Молоко с мёдом. Чай с лимоном. От кашля мукалтин. Стодаль. Ингаляции с ромашкой. До 38 сказали не сбивать температуру

Пожаловаться
Масик
Татьяна 

Поняла, спасибо большое