Ппц., пошла в туалет, а там… Опять коричневые выделения (пардон)… ?, только вчера подумала, что все хорошо и до второго скрининга дохожу спокойно… Ан нет, на тебе… Живот конечно частенько крутит, но я почему то списывала это все на кишечник, теперь понимаю, что похоже это был тонус… ?. Вечером поеду на узи, самое ближайшее было… ? ох, сейчас лежу не шевелюсь, надеюсь все обойдётся… Может у кого то было подобное, что оказалось в итоге?… В 8нед, была отслойка маленькая из за гипертонуса, лежала дома, в 12нед., на скрининге все уже хорошо было… И вот сейчас… ?
Опять мажет 14-15недель...
Комментарии
Предыдущая статья
Бессоница и ночные кошмары во втором триместре :-(
Следующая статья
Пришли мои анализы (Д-Димер, ОАК, коагулограмма...)
Актуальные посты
У меня с 14 недель были кровотечения, начинались в пятницу и к воскресенью заканчивались, делала узи и лежала на сохранении.В больнице сказали плацента низко, но отслойки не видели.
Так я не любила выходные в это время, в 18 недель было последний раз.Я до сих пор не знаю почему(((
Ну вот и мне на узи сказали что плацента низко, но у меня нет кровотечений слава богу, только чуть мазни с чайную ложку… ?
А потом поднялась у вас плацента?
Хотя на скрининге про то что низко ничего не говорили
Ну как бы тоже не совсем кровотечения были, но для меня и это в беременность не правильно.
Да сейчас все хорошо, после 20 недели стала подниматься.
Мне тоже, я перенервничала перенапряглась и такой результат.может быть если сказали, я побереглась бы...
Господи, держитесь… читаю такой пост и себя вспоминаю… как же это страшно… как я вас понимаю…
Может это старая кровь?
Да черт его знает, вот жду, чуток до узи осталось, там все прояснится… ?. Но на скрининге все отлично было, гематомы не было
Я надеюсь все ок у тебя! А не хочешь скорую вызвать? Сделают УЗИ в роддоме если что потом отказ и все.
Да в том и дело что не будут они делать, я с первой беременностью три раза ложилась на сохранение с тонусом, ниразу не сделали, только в день выписки… ? поэтому смысла не вижу… Проще самой… Да и ждать пару часов осталось… ?
Ааа ты записалась. Ну напиши потом!
Была в 15-16 недель, ничего её прёдпринимала, всё само прошло
Я б ещё и папаверин вставила. Но в скорую обязательно. Сама на 6-й неделе попала в больницу с коричневыми выделениями. Врач говорила сразу 4 таблетки дюфастона и звонок в скорую
Папаверин вставила, дюфастон пью ещё с 8 недели… Вот жду звонка врача, и на узи скоро уже поеду
Берегите себя! Но коричневые лучше, чем алая кровь…
Спасибо, да, это и успокаивает
Может транексам вам сейчас выпить? Лежала три раша на сохранении все три раза его пила
Да вроде пока чисто все
Или скорую или к врачу! Срочно!!! Вас или в больницу или на дневной стационар положат.
Вызывайте скорую, не фиг самой через весь город скакать на УЗИ и еще ждать у моря погоды.
Пока транексам и лежать
А плацента у вас не низко расположена?
Нет, все в свои рамки входит… Вообще все идеально было 1 декабря на скрининге
Она может "гулять". У меня буквально за несколько дней она была то выше зева, то перекрывала его. Особенно если был тонус, то может быть так. Но обязательно надо на узи. А у вас нельзя врачу позвонить, чтобы вас на узи приняли без очереди? У меня если что-то не так, то я звоню врачу и она звонит в клинику и говорит, чтобы приняли без очереди беременную.
Я оставила заявку, вот жду когда врач перезвонит… ? хм… Не знала честно говоря что может гулять… Сегодня надеюсь все прояснится
Как оказалось плацента низко, причём очень (
На сколько? Она перекрывает зев?
Лучше скорую вызовите.
Ну коричневое это старая кровь. Лучше конечно на узи.
Ну вот да, я и поеду на узи, жаль что вечером только, но пока лежать буду… Дочку к бабушке муж отвёл
До 20 недели точно кровило, если не больше. Три раза на сохранении лежала. В 8 недель отслойка была, потом полип. Вам чуть-чуть осталось продержаться. После 16 недель я в больницу уже не ложилась, лечилась дома. Во втором триместре уже не так опасно. Основное лечение — лежать ))) мне ещё транексан (может путаю название, кровоостанавливающе) и дюфастон 4 таблетки прописывали.
Гипертонус, мазало. Отправили на сохранение. Принимаю дюфастон и кровоостанавливающее транексам.
Я бы скорую вызвала уже
Может вам скорую? Там сразу же сделают УЗИ и скажут в чем причина
В том то и дело, что у нас его не делают… (( ну делают, но на след.день в основном, я так с первой беременностью, кстати в 15 недель легла с тонусом, а узи делали только при выписке… Поэтому сейчас я сама сначала сделаю, если что прям серьёзное, то поеду… ?
Бывает ? здоровья вам и вашему малышу ?
Спасибо)) ?