Опять мажет 14-15недель...

Ппц., пошла в туалет, а там… Опять коричневые выделения (пардон)… ?, только вчера подумала, что все хорошо и до второго скрининга дохожу спокойно… Ан нет, на тебе… Живот конечно частенько крутит, но я почему то списывала это все на кишечник, теперь понимаю, что похоже это был тонус… ?. Вечером поеду на узи, самое ближайшее было… ? ох, сейчас лежу не шевелюсь, надеюсь все обойдётся… Может у кого то было подобное, что оказалось в итоге?… В 8нед, была отслойка маленькая из за гипертонуса, лежала дома, в 12нед., на скрининге все уже хорошо было… И вот сейчас… ?

Sima
039358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

У меня с 14 недель были кровотечения, начинались в пятницу и к воскресенью заканчивались, делала узи и лежала на сохранении.В больнице сказали плацента низко, но отслойки не видели.
Так я не любила выходные в это время, в 18 недель было последний раз.Я до сих пор не знаю почему(((

Пожаловаться
Sima
Алекса 

Ну вот и мне на узи сказали что плацента низко, но у меня нет кровотечений слава богу, только чуть мазни с чайную ложку… ?
А потом поднялась у вас плацента?

Пожаловаться
Sima

Хотя на скрининге про то что низко ничего не говорили

Пожаловаться
Алекса
Sima 

Ну как бы тоже не совсем кровотечения были, но для меня и это в беременность не правильно.
Да сейчас все хорошо, после 20 недели стала подниматься.

Пожаловаться
Алекса
Sima 

Мне тоже, я перенервничала перенапряглась и такой результат.может быть если сказали, я побереглась бы...

Пожаловаться

Господи, держитесь… читаю такой пост и себя вспоминаю… как же это страшно… как я вас понимаю…

Пожаловаться
мамулька персика

Может это старая кровь?

Пожаловаться
Sima
мамулька персика 

Да черт его знает, вот жду, чуток до узи осталось, там все прояснится… ?. Но на скрининге все отлично было, гематомы не было

Пожаловаться
мамулька персика
Sima 

Я надеюсь все ок у тебя! А не хочешь скорую вызвать? Сделают УЗИ в роддоме если что потом отказ и все.

Пожаловаться
Sima
мамулька персика 

Да в том и дело что не будут они делать, я с первой беременностью три раза ложилась на сохранение с тонусом, ниразу не сделали, только в день выписки… ? поэтому смысла не вижу… Проще самой… Да и ждать пару часов осталось… ?

Пожаловаться
мамулька персика
Sima 

Ааа ты записалась. Ну напиши потом!

Пожаловаться

Была в 15-16 недель, ничего её прёдпринимала, всё само прошло

Пожаловаться
Юля

Я б ещё и папаверин вставила. Но в скорую обязательно. Сама на 6-й неделе попала в больницу с коричневыми выделениями. Врач говорила сразу 4 таблетки дюфастона и звонок в скорую

Пожаловаться
Sima
Юля 

Папаверин вставила, дюфастон пью ещё с 8 недели… Вот жду звонка врача, и на узи скоро уже поеду

Пожаловаться
Юля
Sima 

Берегите себя! Но коричневые лучше, чем алая кровь…

Пожаловаться
Sima
Юля 

Спасибо, да, это и успокаивает

Пожаловаться
Katerinka

Может транексам вам сейчас выпить? Лежала три раша на сохранении все три раза его пила

Пожаловаться
Sima
Katerinka 

Да вроде пока чисто все

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Или скорую или к врачу! Срочно!!! Вас или в больницу или на дневной стационар положат.

Пожаловаться
Викторрия

Вызывайте скорую, не фиг самой через весь город скакать на УЗИ и еще ждать у моря погоды.
Пока транексам и лежать

Пожаловаться
Татьяна Кариова

А плацента у вас не низко расположена?

Пожаловаться
Sima
Татьяна Кариова 

Нет, все в свои рамки входит… Вообще все идеально было 1 декабря на скрининге

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Sima 

Она может "гулять". У меня буквально за несколько дней она была то выше зева, то перекрывала его. Особенно если был тонус, то может быть так. Но обязательно надо на узи. А у вас нельзя врачу позвонить, чтобы вас на узи приняли без очереди? У меня если что-то не так, то я звоню врачу и она звонит в клинику и говорит, чтобы приняли без очереди беременную.

Пожаловаться
Sima
Татьяна Кариова 

Я оставила заявку, вот жду когда врач перезвонит… ? хм… Не знала честно говоря что может гулять… Сегодня надеюсь все прояснится

Пожаловаться
Sima
Татьяна Кариова 

Как оказалось плацента низко, причём очень (

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Sima 

На сколько? Она перекрывает зев?

Пожаловаться
Любовь

Лучше скорую вызовите.

Пожаловаться
Виктория

Ну коричневое это старая кровь. Лучше конечно на узи.

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Ну вот да, я и поеду на узи, жаль что вечером только, но пока лежать буду… Дочку к бабушке муж отвёл

Пожаловаться
Vitaminka

До 20 недели точно кровило, если не больше. Три раза на сохранении лежала. В 8 недель отслойка была, потом полип. Вам чуть-чуть осталось продержаться. После 16 недель я в больницу уже не ложилась, лечилась дома. Во втором триместре уже не так опасно. Основное лечение — лежать ))) мне ещё транексан (может путаю название, кровоостанавливающе) и дюфастон 4 таблетки прописывали.

Пожаловаться
СнеЖинка

Гипертонус, мазало. Отправили на сохранение. Принимаю дюфастон и кровоостанавливающее транексам.

Пожаловаться
Алена

Я бы скорую вызвала уже

Пожаловаться
Djan

Может вам скорую? Там сразу же сделают УЗИ и скажут в чем причина

Пожаловаться
Sima
Djan 

В том то и дело, что у нас его не делают… (( ну делают, но на след.день в основном, я так с первой беременностью, кстати в 15 недель легла с тонусом, а узи делали только при выписке… Поэтому сейчас я сама сначала сделаю, если что прям серьёзное, то поеду… ?

Пожаловаться
Djan
Sima 

Бывает ? здоровья вам и вашему малышу ?

Пожаловаться
Sima
Djan 

Спасибо)) ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Бессоница и ночные кошмары во втором триместре :-(
Следующая статья
Пришли мои анализы (Д-Димер, ОАК, коагулограмма...)