Тренировочные или нет?

Девы, вопрос такой, в течении этой неделе по ночам начинает ощутимо тянуть живот, как перед месячными, пользовалась свечками папаверина в этой ситуации, все проходило. Но гиня сказала, что папаверин размягчает шейку, и не нужно ими пользоваться. Это говорит треники и делать ничего не нужно. Я переживаю, мне кажется для треников рановато или нет, так бывает? Не опасно это?

Виски
015274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня тоже так было, проснулась ночью от схваткообразных болей, было больно и очень страшно? Позаонила врачу- сказал выпить 2 таблетки магния б6, свечу с папаверином вставить и ещё выпить 2 таблетки с пустырником, курс оставить на 5 дней- сделала, прошло? А на последнем приеме она сетовала, что у меня никакая шейка… слишком мягкая… Но я боюсь оставлять себя без магния и папаверина, боюсь, что будет плохо

Пожаловаться
Виски
Алена 

Магний вроде на шейку не влияет, а вот папаверин да. Но у меня кстати пока эти боли прошли, были 3 или 4 ночи. Надеюсь надолго))

Пожаловаться
Алена
Виски 

Да, знаю, что только папаверин влияет) пью магний сейчас каждый день, папаверин вчера отменила, посмотрим

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Нормально все)) хватит себя лекарствами пичкать))

Пожаловаться
Виски

Спасибо, девочки, немного успокоили. Понимаю, что общего сценария нет, но тем не менее)

Пожаловаться
Савелия

Все что 36 это угроза, ни какие это не ,, треники,,

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже с 30 недели были тренировки, я к ним так привыкла, что в 38,6 недель когда начались схватки, я всем часов 10-12 рассказывала что это тренировки, а через 3,5 часа после раскрытия родила))) так что в этом ничего страшного

Пожаловаться
Мария

Ровно в 32 недели начались треники по ночам

Пожаловаться
Дина

Нормально, для такого срока

Пожаловаться
Тамара

Ну вообще с 30 недели норма для тренировочных

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже на этой неделе начало так ночью тянуть. Но у меня уже почти 36 недель.

Пожаловаться
Виски
Ольга 

Ну как то да, в 36 оно поспокойнее уже, срок уже практически

Пожаловаться
Ольга
Виски 

Не, все-равно не спокойно ( надеюсь хоть до 37 дотянуть. А то и сын на руки просится, и покланяться за игрушками приходится, вот и боюсь раньше времени родить. Да и не полежишь особо много)

Пожаловаться
Виски
Ольга 

А что то предпринимаете когда тянет?

Пожаловаться
Ольга
Виски 

Один раз тянуло) но-шпу выпила. А то испугалась, что уже рожаю)

Предыдущая статья
Sos аппаратный маникюр
Следующая статья
Нервы!