Девочки, что это?

Ура! Настала 26 неделя… сегодня была тяжелая ночь, не спала часов до 4, болела поясница и хз что еще, как будто в прямую кишку или промежность отдавало и все как-то спазмами. То ли тонус, то ли почки, то ли кишечник, то ли пессарий, то ли просто поясница и копчик… хз, живот был мягкий, колом не вставал. И сейчас почти тоже самое… Не знаю, что делать, на случай сильного тонуса мне в больнице выдали пластинку гинепрала, может, выпить таблеточку? Или но-шпу? Так бы выпила но-шпу, или сделала папаверин, но не знаю, можно ли их при ИЦН принимать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня была Ицн и нош-пу кололи когда уже небыло смысла спасать беременность… она расслабляет не только матку но и шейку, что при ицн… Сами понимаете… Удачи ?Храни Господи вас и ребеночка.
Пожаловаться
Простушка
Анастасия 

Спасибо! Я просто перетерпела вчерашний день… Надеюсь, сегодня будет лучше!

Пожаловаться
Kаte

Мой доктор говорит, что ношпа не влияет на шейку при ИЦН, только расслабляет матку, а вот гинепрал- расслабляет матку очень хорошо, предотвращает преждевременные роды, но к нему привыкание и если часто его пить, может обратная реакция у организма сработать… подобные препараты без консультации врача не советую принимать!

Пожаловаться
Простушка
Kаte 

Я знаю, меня с него потом тонусит. Сегодня 2 раза уже живот напрягся. Мне лечащий в паталогии выдала пластинку на всякий случай. Вот, думала вчера, что такой случай наступил, выпила 2 шт. К сожалению, уровень медицины в месте, где я живу, оставляет желать лучшего. Мы с мужем уже хотели ехать в город, где есть перинатальный и вызывать скорую, если не пройдет.

Пожаловаться
Бусинка

Мне при короткой шейке но шпу сказали ставить(укол) только в экстренном случае, только если живот сильно болит. Думаю если сильно болит но можно. Только мне врачи говорили от табл нет никакого смысла, внутримышечно надо ??♀️

Пожаловаться
Простушка
Бусинка 

Спасибо, у меня такие приступы иногда бывают, когда лежала в больнице, то же самое было, ставили димедрол+анальгин+дротаверин, на утро была как огурец, но не буду же я так каждую неделю колоться… вчера перетерпела...

Пожаловаться
Бусинка
Простушка 

Ну и каждый день терпеть тоже не реально. Может это кишечник?

Пожаловаться
Простушка
Бусинка 

Конечно не реально, сегодня уже лучше(т-т-т). Нет, это что-то заклинило в пояснице. Но, может, и кишечник приплюсовался) С кишечником уже ни к одному врачу обратилась, все одно и то же говорят))))))

Пожаловаться
Бусинка
Простушка 

Ну кишечник это диету надо соблюдать. А вот поясница наверное бандаж нужен

Пожаловаться
Бусинка
Простушка 

Пожаловаться
Бусинка
Простушка 

Пожаловаться
Простушка
Бусинка 

Ношу, думаю, это от лежки постоянной. Диету стараюсь соблюдать) Все будет ок)

Пожаловаться
СноваБудуМамой

Может быть что угодно, если не пройдет срочно к врачу

Пожаловаться
Elena

О ужас т9???полежите

Пожаловаться
Elena

Может это кишечник? Ляжте на левый бок и немного подлежите, у меня постоянно проблемы с метеоризмом сейчас)))

Пожаловаться
Простушка
Elena 

Метеоризм это жесть(((У меня он тонус вызывает...

Пожаловаться
Соня

Мне врач сказал их не принимать. (Просто у нас почему-то предотвращают преждевременные роды и готовят к родом одними и теми же лекарствами, это я про ношпу например).

Пожаловаться
Простушка
Соня 

Вот и я не стала. Мама у меня как всегда: типо на схватки похоже, срочно к врачу. А живот мягкий… В моем понимании при схватках должна матка напрягаться… Не знаю, выпила гинепрал, посмотрим, станет ли лучше...

Пожаловаться
Соня
Простушка 

Даже не подскажу… ну если он не поможет, то лучше реально ко врачу… они посмотрят псли нет ничего, можно и отказ написать от госпитализации и домой пойти.

Пожаловаться
Простушка
Соня 

Да это понятно