Стул

Чем лечить, помогала активия, свечи глицериновые, а теперь не помогает из этого ничего, третий день мучаюсь с коликами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Не знаю даже я так и мучаюсь, по 2 недели не хожу,, а потом уже что то выдаваться. Перепробовала все и чернослив и дюфалак- видимо от организма зависит, особенно если с детства запоры,- это беда. Прислушиваться к организму

Пожаловаться
Anastizia

А скажите как колики и боли в кишечнике отличить от тонуса. На позднем сроке ещё более или менее понятно живот каменеет. А на маленьком?!?

Пожаловаться
Aleksandra
Anastizia 

Да отличаются, колики по бокам, а тонус живот тянет, низ живота и бывает покалывание, на УЗИ если давно не были, сходите вам скажут есть или нет

Пожаловаться
Светлячок

Чернослив, курага, лучше помогает и безвредно

Пожаловаться
Соня

Если три дня не ходили то воспользуйтесь микролакс, отлично помогает.
А так даже не знаю, чем больше срок тем сложнее у меня становится с этим делом. Хотя и воду натощак пью и кефир на ночь и клетчатку.

Пожаловаться
Мария

Дюфалак

Пожаловаться
Малика Диханова

Дюфалак он без вреден.

Пожаловаться
Айгуль
Малика Диханова 

От дюфалака тошнит, слишком плиторный… И мне не помог

Пожаловаться
Айгуль

Рекомендую с утра выпить пол стакана теплой воды, и потом сесть грушу, и больше ничего не есть в течении1,5- 2часов, потом можно.
Если не в этот день, то на следующий день, повторив процедуру, точно поможет.
А гдавное это не лекарство и очень просто ))

Пожаловаться
ZitRin

Курс Бак-Сет. Нам только он помог. Мучались 2 месяца, перепробовали все на свете…

Пожаловаться
Елизавета

Я один раз на днях микролакс воспользовалась. Помогло и тьфу тьфу уже больше недели все хорошо