Высыпания?

Уже как больше недели высыпало на спине много прыщиков красных, когда начало появлятся и на животе поехала к врачу.Отменили витамины(фемибион 2), а прописали сорбент пить и наблюдать.Взяли анализы и говорит если дело не в гормонах и витаминах нужно к дерматологу отбращаться?.Результаты будут на днях.Жду.А улучшений пока никаких.Даже кажется больше сыпь стала.Очень переживаю.Подскажите девочки, может у кого была подобная ситуация.

Linett
09553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Гангер

У меня на лбу

Пожаловаться
Alexandra

Пью фемибион 2 высыпало только на лице пару прыщей, и то не факт что от витаминов

Пожаловаться
Наталия

У меня тоже было много прищиков на груди и на спине, лицо так вообще все в подкожниках. Ходила на чистку к косметологу своему и она посоветовала спину дегтярным мылом мыть. Я это делала не каждый день, через раз, но помогло.

Пожаловаться
Linett
Наталия 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

Тоже Фемибион 2-пока всё хорошо.

Пожаловаться
Алена

Я тоже фимибион2 пью.у меня прыщи только на лбу и не много..

Пожаловаться
Мила

У меня вся грудь тоже красная в прыщах, ужас просто. Гормоны, чтоб их. Смотреть страшно теперь, пройдут то пройдут, но у меня такая кожа что потом пятна остаются((

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

У меня сейчас сыпь на груди. Сегодня есть, а завтра нет… пока не беспокоит

Пожаловаться
Елизавета

У меня была красная мелкая зудящая сыпь на груди и животе, оказалась аллергия пила уголь и по 1 таб ларатадин