Чем спасались? Не помогает ничего из разрешённого при Б. Док прописал ринофлуимуцил и солевым раствором мыть. Толку 0. Нормальные сосудосуживающие капли помогают, 3-4 р в день нужно капать. Ртом дышать не вариант вообще! Про вред капель сосудосуживающих знаю, НО делать то что??? Чем капать?
Ринит беременных
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я вот тоже уже подумываю про детский Снуп. Ничего не помогает
Долфин, прибор для промывания носа
Долфин не помогает ((
А что это за капли)?
Лечение аллергического ринита (сезонного и круглогодичного) у взрослых, подростков и детей с 2 лет; обострение синусита (комплексная терапия с антибиотиками) у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет; профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется за 2–4 нед до предполагаемого начала сезона пыления).
Такая же проблема, вообще ничего не помогает, ни промывания, ни пиносол. Ночью ртом дышу, губы сохнут, кошмар… врачи говорят терпи… а как спать то, если даже муж не высыпается?
Я не знаю что вреднее, дышать ртом или капли ?♀️ Но терпеть для меня не вариант
Вот и именно… ртом невозможно дышать, а на сосудосуживающие аллерг.реакция
Когда была вторым беременная то врач в Литве прописал вот это.супер
Первые два дня муяилась так как 2 раза только можно ршыкать.потом привыкла .
У нас тоже есть такой. Я им пшикала вне Б. А в каком сроке вам назначили и на сколько по времени?
Ja ne pomniu tocno. 10 let prishlo.pomoему 4 месяца было. На неделю
Сегодня тоже начала использовать его, пк реально это проблема без носа жить. Вам сколько его назначили и дозу?
Я капала и буду. В прошлую Б, не было постоянного интернете-я даже и не задумывалась, что нельзя, на родах пшикала, так как заболела жуть, а дышать га схватках ртом-маловато!
Я тоже на кс с собой брала капли)
и как с ребенком? все нормально после того, как капалю всю беременность
Все нормально:)