Зубы

Заболели зубы мудрости, давно вырвать надо.Но как всегда затянула.А теперь не знаю, разрешат ли удалить.Еще и больно так😭Не знаю как себе помочь.

Эрика
016248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так если болит, то может там инфекция? Лучше удалить, чем подвергать опасности себя и мелкого. Тем более, если он прямо вылез и не задевает соседний зуб, то это легко удаляется. Но сначала, конечно, с врачом поговорите.

Пожаловаться

А почему нет? Я на вашей недели удаляла) и ничего хожу теперь без него, неделю только мучилась от боли, но кетарол спас

Пожаловаться
Olga

Мне нужно мудрости удалить так врач каждый приём говорит, а я боюсь?

Пожаловаться
Марина

Я ходила на днях к зубному, зуб мудрости хотела удалить, сказал до 12 недель нельзя, только после .

Пожаловаться
Дашка-мамашка

Мне без снимка удалили, беременность была 5 недель, а на Вашем сроке вполне спокойно можно

Пожаловаться
Екатерина

Рентген можно, но не аппарат на пол комнаты советский, а сейчас какой то современный есть, я незнаю какой правильный) он правда мало где есть. Анастезию тоже можно, ультракоин 100% насчёт остальных незнаю. Я б выдрала, в прошлую беременность удаляла на 14 неделе, все ок.

Пожаловаться
Юлия

Мне ровно неделю назад удалили зуб. Завтра иду на снятие швов. Боль была ужасная несколько дней. Врач сказал, что зуб это как бомба замедленного действия, если сейчас отложить, потом может быть намного хуже. Кроме этого уже был гной и температура, поэтому из домашней аптечки не помогало ничего

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Если зуб болит и вы в положении они не могут вам отказать, а то что без рентгена-они смотрят потом по целостности зуба не осталось ли там че.

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Ядергала зуб на 28 неделе. Тоже мудрости, перенесла хорошо, если болит-лучше удалить иначе начнется воспаление и это может навредить и вам и малышу. Дергайте не бойтесь, это быстро))

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

В 12 недель удаляли зуб мудрости. Если болит, то нельзя тянуть, идти к стоматологу-хирургу. А он решит, что надо делать.

Пожаловаться
Виктория Разина

Удалять во время беременности не будут, тк нужно делать рентген, а ни кто в здравом уме не будет делать рентген беременной. У меня зуб мудрости лезть начал и образовался карман, туда попала еда и загноилась ( я тоже была беременная тогда) пришла и она сандалила мне болючий укол (анестезию) и на угад надрезала десну там и промыла. Отходил наркоз жесть я прям на стену лезла от боли. Поэтому врятли возьмутся удалять… тут точность нужна а не методом тыка ( я так думаю) а так сходите в платную клинику может там что посоветуют

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Виктория Разина 

Случайно удалила коммент. В общем, удаляют и беременным. Иногда и с рентгеном. По показаниям конечно.

Пожаловаться
Анастасия

Мне три зуба удалили и примерно на вашем сроке, у вас же второй триместр можно, на первом и на третьем нельзя

Пожаловаться
Эрика
Анастасия 

А снимок делали?

Пожаловаться
Анастасия
Эрика 

Мне не делали

Пожаловаться
Анастасия
Эрика 

С ходите к стоматологу, все удаляют, только что не делают сейчас, а вот обезболивающее пить нельзя