Точнее там где копчик, только слева.я уснуть не могу, такое жуткое ощущение что мышцу там тянут.иногда аж в ногу отдает. До беременности был остеохондроз, делала мрт чуть больше года назад, протрузии обнаружили, но как один невролог сказал вроде у многих с возрастом. Просто интересно это связано или мне паниковать… были у кого боли около копчика? я порой повернуться от боли не могу((вчера ношпу пришлось пить, чтобы уснуть…
Болит спина
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня было такое, когда быстро набрала вес ??♀️сейчас стараюсь ограничивать себя вредной едой ??♀️и все прошло
А я не набираю почти, за все время плюс 4 кг...
У меня изначально вес большой, но сейчас уже меньше болит и больше похоже что я потянула мышцы.
У меня болит!!!
Может нерв защемило, уже не знаю что думать
У маня после работы, но у меня работа сидячая, аж ноги сводит
А я не работаю, а боли эти уже несколько дней… и месяц назад было также.начиталась, что это от того что копчик меняет свое положение, расхождение тазовых костей… мне не сводит ноги, мне так больно что искры из глаз(((
Тогда лучше обратится к врачу
К-неврологу? ну в принципе только к нему, моя совсем туту… либо пожалеет скажет мол у всех так, либо на сохранение закатает)))
Вот у нас такая же при малейшем на сохраниние
такие же боли присутствуют, но у меня протрузия, иногда когда совсем мочи нет муж делает поглаживающий массаж и компресс из меновазина. Почитайте за меновазин и попробуйте может и вам поможет, к тому же он копеечный
Хорошо почитаю, а то порой искры из глаз! у меня тоже протрузии, я вот не знаю связано ли.именно в поясничном отделе боли были больше года назад.
при первой беременности было тоже самое у меня, вам не болейте и лёгкой беременности
Спасибо!!! и Вам легкой беременности))
????
А у вас они какого отдела? Рожать сами врачи не запрещают из-за них?
Поясничного, вообще ни слова не было о запрете..
Ну вот я как-то даже не задумывалась об этом...
О и у меня такое периодически бывает, что это? Но по симптомам аналогично, и тоже слева, и в ногу отдает, остеохондроз тоже был, мрт не делала. Никуда не обращалась т.к. самой не понятно, что это. Если узнаете, напишите
Да это все понятно, если узнаете… но без рентгена или мрт кто мне что скажет? только мази сейчас разрешенные выпишут и усе(((