Болит спина

Точнее там где копчик, только слева.я уснуть не могу, такое жуткое ощущение что мышцу там тянут.иногда аж в ногу отдает. До беременности был остеохондроз, делала мрт чуть больше года назад, протрузии обнаружили, но как один невролог сказал вроде у многих с возрастом. Просто интересно это связано или мне паниковать… были у кого боли около копчика? я порой повернуться от боли не могу((вчера ношпу пришлось пить, чтобы уснуть…

Алекса
020929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

У меня было такое, когда быстро набрала вес ??♀️сейчас стараюсь ограничивать себя вредной едой ??♀️и все прошло

Пожаловаться
Алекса
Агата 

А я не набираю почти, за все время плюс 4 кг...
У меня изначально вес большой, но сейчас уже меньше болит и больше похоже что я потянула мышцы.

Пожаловаться
мария

У меня болит!!!

Пожаловаться
Алекса
мария 

Может нерв защемило, уже не знаю что думать

Пожаловаться
Злючка

У маня после работы, но у меня работа сидячая, аж ноги сводит

Пожаловаться
Алекса
Злючка 

А я не работаю, а боли эти уже несколько дней… и месяц назад было также.начиталась, что это от того что копчик меняет свое положение, расхождение тазовых костей… мне не сводит ноги, мне так больно что искры из глаз(((

Пожаловаться
Злючка
Алекса 

Тогда лучше обратится к врачу

Пожаловаться
Алекса
Злючка 

К-неврологу? ну в принципе только к нему, моя совсем туту… либо пожалеет скажет мол у всех так, либо на сохранение закатает)))

Пожаловаться
Злючка
Алекса 

Вот у нас такая же при малейшем на сохраниние

Пожаловаться
Яна

такие же боли присутствуют, но у меня протрузия, иногда когда совсем мочи нет муж делает поглаживающий массаж и компресс из меновазина. Почитайте за меновазин и попробуйте может и вам поможет, к тому же он копеечный

Пожаловаться
Алекса
Яна 

Хорошо почитаю, а то порой искры из глаз! у меня тоже протрузии, я вот не знаю связано ли.именно в поясничном отделе боли были больше года назад.

Пожаловаться
Яна
Алекса 

при первой беременности было тоже самое у меня, вам не болейте и лёгкой беременности

Пожаловаться
Алекса
Яна 

Спасибо!!! и Вам легкой беременности))

Пожаловаться
Яна
Алекса 

????

Пожаловаться
AleXa
Яна 

А у вас они какого отдела? Рожать сами врачи не запрещают из-за них?

Пожаловаться
Алекса
AleXa 

Поясничного, вообще ни слова не было о запрете..

Пожаловаться
Яна
AleXa 
Первого е/р, сейчас говорят к/с будет, т.к. зев перекрыт?, а по поводу протрузии ничегошеньки ?
Пожаловаться
Алекса
Яна 

Ну вот я как-то даже не задумывалась об этом...

Пожаловаться
Диана

О и у меня такое периодически бывает, что это? Но по симптомам аналогично, и тоже слева, и в ногу отдает, остеохондроз тоже был, мрт не делала. Никуда не обращалась т.к. самой не понятно, что это. Если узнаете, напишите

Пожаловаться
Алекса
Диана 

Да это все понятно, если узнаете… но без рентгена или мрт кто мне что скажет? только мази сейчас разрешенные выпишут и усе(((