Грудь стала мягкая и токсикоза нет

Девочки, у меня паника😭 вчера ночью болел живот, тянул вниз, но выделении никаких не было, утром обычно просыпалась от тошноты, а сегодня тошнота пропала и грудь мягкая😭
Что делать???
Записалась на платное УЗИ на сегодня, но пока дождусь кажется с ума сойду 😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

У меня такое же было в один момент)))) но оказалось просто токсикоз ушёл и можно просто наслаждаться беременностью)

Пожаловаться
варвара кульман

У меня тоже такие дни бывают.а на следующий день с новой силой.кстати при патологии беременности (зб или еще что другое)признаки беременности не пропадают

Пожаловаться
Алиса
варвара кульман 

Пропадают еще и как. Я только по груди поняла, что что-то не так. Пошла на узи, а там зб( так что это индивидуально

Пожаловаться
Мари
Алиса 

Угу у меня тоже резко все пропало в итоге зб.была

Пожаловаться
Алиса

У меня 3 дня только соски болели, потом 2 дня вообще грудь мягкая была и не болела совсем и утром тоже подмучивало, а сейчас нет. И не скачет настроение. И живот не тянет. Короче единственные признаки пропали.Тоже думала, что все, но узи сегодня показало, что все хорошо

Пожаловаться
Катерина

Всмысле? Все нормально у вас.

Пожаловаться
Angelina
прям как я в первую беременность? сейчас не тошнит и хорошо? не переживайте вы))
Пожаловаться
ЭКОMamochka

Такая же ситуация.сегодня бегала на УЗИ ? все хорошо! А грудь может надуваться и сдуваться) это ерунда)

Пожаловаться
Валерия

Да подождите вы)) может просто токсикоз потихоньку проходить начал. У меня вообще недели две абсолютно ничего не болело. Думайте пожалуйста о хорошем, малыш чувствует ваши переживания. Вечером все узнаете!)))