Девочки, как Вы добираетесь / добирались до работы на общественном транспорте во время токсикоза? Кто чем спасался? Не могу расслабиться, сразу сильно тошнит((
Токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот подскажите пожалуйста)
Следующая статья
Свечи корилип
Актуальные посты
В машине, если не за рулем, меня укачивает. Я вообще езжу на троллейбусе и норм) свежо и не воняет) леденцы, мармеладки кислые, мандаринки, ужин иногда отменяю и ем сухой хлебушек и соленые помидорки.
Мятную карамель рассасывать))сразу легче
Мне скитлз помогали, правда он у меня быстро прошёл
А я хоть и ездила на своей машине, но от этого было не легче. А выйти в подъезд было настоящим испытанием. Мандаринки ела, лимон чистила нюхала. С лимоном вообще нормально было. От мандарина эффект быстро проходил и тошнота возвращалась
Мандарины абхазские вкусныееее
Кстате еще мандаринка мне помогает
Апельсиновый сок хорошо сегодня помогает) и чёрный хлеб!))))
Такси.
Либо личное авто
Работаю в центре. Не вариант
С какой недели началась тошнота???
Во время токсикоза, только на машине, на обществ.транспорте не могла. Пока ехала на машине жевала жвачку
Я с 7 недели не могла в магазин зайти. Это ужасно было.ни браслет ни таблетки не помогали
Мандарин чистила и нюхала
Для меня утро и вечер был адищем! По дороги на работу был рынок и он так вонял какими то булками...???
Стала ездить на такси, когда уже животик подрос, потому что в метро опасно. И на такси окошко открываю чтоб ветерок в лицо, хотя 1 единственный раз была ситуация, когда меня все-таки стошнило, извиняюсь, благо пакетики с собой вожу))??? таксист нормально отреагировал.
С утра, пока не встала, прям лежа, сьедала сухарик или баранку и воду с лимоном(с вечера готовила), тогда ежще могла встать и добраться более-менее, но на работе уже вме равно могло вывернуть, до обеда обычно длилось, потом отпускало итак с 6 по 11 неделю, потом в один день все прошло резко)