Токсикоз

Девочки, как Вы добираетесь / добирались до работы на общественном транспорте во время токсикоза? Кто чем спасался? Не могу расслабиться, сразу сильно тошнит((

Diva
133411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МэриПоппинс

В машине, если не за рулем, меня укачивает. Я вообще езжу на троллейбусе и норм) свежо и не воняет) леденцы, мармеладки кислые, мандаринки, ужин иногда отменяю и ем сухой хлебушек и соленые помидорки.

Пожаловаться
Алина

Мятную карамель рассасывать))сразу легче

Пожаловаться
Светлая

Мне скитлз помогали, правда он у меня быстро прошёл

Пожаловаться
Екатерина

А я хоть и ездила на своей машине, но от этого было не легче. А выйти в подъезд было настоящим испытанием. Мандаринки ела, лимон чистила нюхала. С лимоном вообще нормально было. От мандарина эффект быстро проходил и тошнота возвращалась

Пожаловаться
КрошкаМалина
Выходила по 2-3 раза, реедко удавалось без пауз до работы доехать. Но это в прошлые беременности. В эту меня ни дня не токсикозило. Мистика какая-то :)
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Мандарины абхазские вкусныееее

Пожаловаться
Светлана

Кстате еще мандаринка мне помогает

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Апельсиновый сок хорошо сегодня помогает) и чёрный хлеб!))))

Пожаловаться
Валенсия

Такси.

Пожаловаться
Валенсия

Либо личное авто

Пожаловаться
Diva
Валенсия 

Работаю в центре. Не вариант

Пожаловаться
Anastasia

С какой недели началась тошнота???

Пожаловаться
Анютка

Во время токсикоза, только на машине, на обществ.транспорте не могла. Пока ехала на машине жевала жвачку

Пожаловаться
Анастасия

Я с 7 недели не могла в магазин зайти. Это ужасно было.ни браслет ни таблетки не помогали

Пожаловаться
Анастасия

Мандарин чистила и нюхала

Пожаловаться
Юлия

Для меня утро и вечер был адищем! По дороги на работу был рынок и он так вонял какими то булками...???

Пожаловаться
Ханна

Стала ездить на такси, когда уже животик подрос, потому что в метро опасно. И на такси окошко открываю чтоб ветерок в лицо, хотя 1 единственный раз была ситуация, когда меня все-таки стошнило, извиняюсь, благо пакетики с собой вожу))??? таксист нормально отреагировал.

Пожаловаться
Алёнка

С утра, пока не встала, прям лежа, сьедала сухарик или баранку и воду с лимоном(с вечера готовила), тогда ежще могла встать и добраться более-менее, но на работе уже вме равно могло вывернуть, до обеда обычно длилось, потом отпускало итак с 6 по 11 неделю, потом в один день все прошло резко)

Показать ещё