Покалывание 3 декабря 2017 14:25 Девочки, покалывает в низу живота, в матке левой стороны… отпускает и снова начинает Что может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория7 лет Санкт-Петербург У меня тоже с лево(( только вчера схватило так что не разогнуться было(( сделала папаверин по легче стало, но иногда сейчас побаливает ( и чувство тяжести в животе(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ Светлана Уже прошло) но завтра в жк все узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Ангелина7 лет Ивантеевка Если слево возможно кишечник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета7 лет Краснодар Думаю связки. Если незначительные такие покалывания, как пульсация то норм. Я у врача на днях спрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск Кишечник скорее всего, тоже недель с 16 с этим мучилась. Предыдущая статьяДлинна шейкиСледующая статьяЦинокап при беременностиАктуальные постысценка на 8 марта для 2 человек возраст 5 летсломался передний зуб, какой вставить
У меня тоже с лево(( только вчера схватило так что не разогнуться было(( сделала папаверин по легче стало, но иногда сейчас побаливает ( и чувство тяжести в животе(
Уже прошло) но завтра в жк все узнаю
Если слево возможно кишечник!
Думаю связки. Если незначительные такие покалывания, как пульсация то норм. Я у врача на днях спрашивала
Кишечник скорее всего, тоже недель с 16 с этим мучилась.