Я когда пришла к врачу с болями она мне выписала мону р а л + канеф р о н и сдать бак посев… сдала и выпила лекарство. Вроде полегчало а потом снова. Пришел результат и высеяоись бактерии какие то причем в хорошей концентрации, пришлось антибиотики пить, прошло все сразу и больше не беспокоило
Мне бруснивер помог
Клюквенный морс для профилактики, а если уже начались симптомы, то канефрон — самый лучший при цистите
Клюквенный морс ?
Клюквенный морс
Уролесаном спасалась, мне помогло сразу. Но если на второй день циститне проходит, надо снова бежать к врачу, теперь уже за назначением антибиотика.
канефрон мне помог
Фитолизин.! это очень хорошее лекарство у меня цистит жуткий бывает
Мне вкус у него не нравится, больно противный
Ну знаете когда я плачу от боли мне все равно какой там вкус)
Я когда пришла к врачу с болями она мне выписала мону р а л + канеф р о н и сдать бак посев… сдала и выпила лекарство. Вроде полегчало а потом снова. Пришел результат и высеяоись бактерии какие то причем в хорошей концентрации, пришлось антибиотики пить, прошло все сразу и больше не беспокоило
Канефрон вчера начала пить, а сегодня цистит вылез. Монурал давно не принимаю уже, так как у меня к нему уже нет чувствительности
Да канефрон тут точно не причем, совпадение… идите анализы сдавайте, пока морсов побольше пейте
Лучше Фитолизин, профилактика отеков. Нитроксолин можно
Спасибо
Канефрон хорошее лекарство но для профилактики и от отеков когдп восполялся цистит он мне вообще не помогал, фитолизин мне кажется сильнее
Я начала пить канефрон вчера, а сегодня цистит вылез, а фитолизин пила как то, вкус уж больно противненький
Ой противный он до ужаса((но когда меня скрутило выбора не оставалось
Канефрон. И от цистита. И почки работать будут-отеков не будет. во время беременности пила его, гиня прописала.
Мне тоже его прописали, начала вчера пить и вот, здравствуйте цистит
Тогда лучше снова с врачом проконсультироваться. Вы в таблетках его принимаете? или в жидком виде?
Таблетки
Канефрон.
Но его лучше до конца Б пить.
Фитолизин лучше. На вкус правда не очень
Я его вчера начала пить, что-то на него и грешу, что мог спровоцировать
Не знаю, для каждого свое.
Мне канефрон на раз два помог, до сих пор цистита нету, ттт.
Да, мне тоже вкус не нравится
Не знаю, для каждого свое.
Мне канефрон на раз два помог, до сих пор цистита нету, ттт.
У меня цистит хронический, поэтому не могу на него жаловаться.
Мне канефрон не рекомендовала пить гинеколог