Сыпь

Высыпало меня тут и на ногах и на одном из боков. Чешется, подозреваю что аллергия, я слишком много ем сладкого, а точнее шоколадок жутко хочется((у кого была альергия что пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Любое антиаллергенное дезал например, у меня по жизни пищевая аллергия и в б 1 раз была. Мне обычно 1 таблетка сразу помогает

Пожаловаться
Яна Шакина
Zetik 

Спасибо, я просто читала тут много пишут что нельзя почти никакие таблетки пить с аллергией, как она у вас проявлялась ?

Пожаловаться
Zetik
Яна Шакина 

У меня с детства она, большими такими пятнами выпуклыми начиная с попы и ляшек обычно, потом переходит на живот, руки и выше, если не выпью таблетку антигистаминного. За б была 1 раз, грешу на сироп от кашля, на солодку в составе возможно. Бывает на всякие консерванты, чипсов наемся или шоколадок, была на кофе 3 в 1 растворимый. Спрашивала у терапевта, можно ли таблетку было пить? Она сказала, конечно, разово нужно было, раз у меня такая аллергия, но не на постоянной основе. Это была всего 1 таблетка за всю б. У меня сразу же проходит спустя полчаса, я уже знаю

Пожаловаться
Яна Шакина
Zetik 

Кошмар прям, у меня аллергии так то нет я переросла в детстве до 10лет. На амброзию помню была там жуть что, а это впервые я прям не знаю что думать лишь бы не сахар поднялся((прям сыпь и она увеличилась(

Пожаловаться
Zetik
Яна Шакина 

Выпейте что-нибудь, не терпите, вдруг отек начнётся!!!

Пожаловаться
Яна Шакина
Zetik 

Хорошо.завтра же в аптеке куплю лекарство

Пожаловаться
Zetik
Яна Шакина 

Ой, я б до завтра точно не вытерпела, у меня если начинается, мне надо сразу выпить, она быстро у меня разрастается, на лицо переходит, это уже опасно, отек может быть

Пожаловаться
Nata

Не обязательно аллергия. Контактный дерматит тоже чешется.

Пожаловаться
Яна Шакина
Nata 

А в семье он же должен быть у кого то если он передается)

Пожаловаться
MadMam
Nata 

+++

Пожаловаться
MadMam
Яна Шакина 

Необязательно, каждый организм индивидуален

Пожаловаться
Яна Шакина
MadMam 

В смысле индивидуален.он откуда то берется.

Пожаловаться
MadMam
Яна Шакина 

Имею ввиду не всегда можно им заболеть при контакте с больным

Пожаловаться
Nata
Яна Шакина 

Контактный, это может на мыло, ткань, да все что угодно. Чаще всего проходит после родов.

У меня был, не чем сыпь не мазала, редко детским кремом, все прошло и следа сейчас нет. А врачи говорили после родов все пройдёт.

Пожаловаться
Nata

У меня сыпь не кому не передалась и не у кого в доме не было)

Пожаловаться
Яна Шакина
Nata 

Нет это не дерматит я уже почитала что это

Пожаловаться
Яна Шакина
MadMam 

Я почитала что это и это вообще не передается

Пожаловаться
Яна Шакина
Nata 

Да к сведению он вообще не передается)дело в том что на руках нету. Если на какую нить химию то рууи бы пострадали

Пожаловаться
Nata
Яна Шакина 

Я знаю что он не передаётся! У меня он был, не у кого в семье не было.

Не обязательно. Он может быть в любом месте

Пожаловаться
Виолетта

Лоратадин, его даже грудничкам назначают

Пожаловаться
Яна Шакина
Виолетта 

Спасибо большое)