Нарушение кровотока 1 степени

Что за диагноз такой, почитала в интернете, там написано что либо пройдет само, либо дальше разовьется в сл.степень и тогда все плохо будет… назначили пить курантил. Я в недоумении?, что будет дальше. Всю беременность все хорошо было, гимнастику делаю, га свржем воздухе гуляю, от чего… расскажите у кого может был такой же диагноз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

У меня 1а степень тоже назначили курантил и колю клексан! 11 декабря пойду на допдер! Тоже очень переживаю за кроху

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

У вас самая безобидная стадия.кровоток нарушен но ребенок еще не страдает

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Еще,,,, меня пугают эти слова

Пожаловаться
Ольга

Ни а, ни б ни чего не стоит, просто указано 1 ст

Пожаловаться
Ольга

1 степени

Пожаловаться
Яна Шакина

У вас 1а или 1б? ничего само не проходит запомните. Ваша гимнастика тут не причем, происходит такое бывает из за того что в организме что то не в порядке. Это одна из причин, мне только вчера тоже поставили что и вам

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Что назначили?

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

завтра иду в больницу

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Напишите потом

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

Хорошо

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

А вас в больницу не положили врач просто назначила из жк?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Нет не положили! Сказали нет показаний! Назначили курантил и клексан! 11декабря контроль

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

Ух ты. Посмотрим что мне скажут, если скажут тоже самое я им там устрою нет показаний)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Вы в больницу хотите? Мне сказали с 1а в больницу не ложат

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

Аа ну возможно да, да конечно у них у дебилов я лечится не хочу)в жк

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

А мне больницы надоели ужас как и я доверяю очень своей гине

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

Я готова лежать лишь бы все хорошо было, я в первую беременность не вылазила из этих больниц(, точнее роддома. В эту беременность всего раз лежала 3нед назад. У нас в жк работают придурки причем говорю не от балды у меня там уже сменилось 4врача. Никому ниче особо не надо.для них там все нормально

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Ясненько! У меня эта первая б и тоже бесконечно по больницам и дневным стационарам

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

А у вас с чем проблемы?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

То отслойка была, а потом тонус с 12нед и по настоящее время, у меня эко и врач меня на больничных держит

Пожаловаться
Яна Шакина
ЛИСА Лисичка 

Аа поняла. Вот у меня с первой тоже этот тонус был. Из за него лежала. В эту беременность тоже всю беременность, но он как то проходит быстро повставляю свечи и лучше. Главное не нервничать я заметила напрямую связано

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Яна Шакина 

Да спасибо! У меня часто каменеет живот на несколько секунд и отпускает, а при ходите и когда сижу очень часто и тяжело, по этому лежу в основном

Пожаловаться
Olesya

Нужно гемостаз проверить. А так… могли ошибочно сделать доплер. Вы могли быть голодная, лечь как- то неудобно. Мой совет переделайте доплер у другого врача. Если он подтвердит нарушение, я так понимаю, в какой- то маточной артерии, то про верьте гемостаз (д димер и коагулограмму). Если там все хорошо, то достаточно будет капельниц. Курантил и актовегин препараты с недоказанной эффективностью. Врачи, которые хоть немного повышают свою квалификацию, назначают в таких случаях милдронат, цитофлавин.

Пожаловаться
Евгения

Я даже не знаю.не столкнулась с этим Слава богу.У врача узнайте.Сходите к нему в ближайшие дни.Думаю все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Да, вот в понедельник иду, а это на узи вчера сказали.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Аааа.Мне на узи5числа только.Дай Бог чтобы все было хорошо