Когда у вас закончился токс

Девочки, на какой неделе вас перестало тошнить и как это произошло? Прям встали утром как огурчик и все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

На совсем так и не сошёл :(( сильный прошёл в 10 недель где-то. А так до сих пор поташнивает…

Пожаловаться
Виктория

Как стукнуло 16 нед

Пожаловаться
Тесса

Точно помню, когда начало тошнить, а вот когда это закончилось я пропустила) наверно где-то в 12 недель, но это было очень постепенно. Плюс, я в это время начала больше выходить из дома, мне кажется, что это тоже повлияло. До сих пор если долго сижу в четырёх стенах начинает мутить.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня резко, прям проснулась утром и вообще не тошнило, испугалась, это на 8й неделе и до 10й бывает реедко подташнивает и все

Пожаловаться
Мария

У меня сильного токсикоза не было, только мутило. Точнее и сейчас еще, но последние дни гораздо реже и слабее.

Пожаловаться
Светлая

У меня его не было, в семь началось что-то подобное, к восьмой прошло

Пожаловаться
Мария

В 9 недель

Пожаловаться
Kris

Я на 10й неделе норм себя чувствовала уже

Пожаловаться
Людмила

А у меня ближе к 17ой неделе, токсикоза как такового не было вообще, ну по вечерам мутило очень сильно, потом само резко прошло

Пожаловаться
Jullio

В 14. Не резко. Сначала перестало рвать по утрам, потом понемногу пропала тошнота

Пожаловаться
Екатерина

У меня недель в в 10 просто все прошло, потом было ещё пару раз и все

Пожаловаться
Светлана

Меня могло день тошнить, два нет и так недель до 12. Ну в 11 нед уже вроде не тошнило.

Пожаловаться
Вэри

Нет, потихоньку стало реже тошнить, потом сошло на нет

Пожаловаться
Колибри

После 20 недели ?

Пожаловаться
Вишенка

В 12 недель прошёл. Были с мужем в гостях и вдруг поняла, что хочу стрескать все, что лежит на столе. Хотя до этого вообще ни на что смотреть не могла.

Пожаловаться
Юлия
Вишенка 

у меня также было, тоже просто захотелось кушать и при этом не мутило.

Показать ещё