Девочки, на какой неделе вас перестало тошнить и как это произошло? Прям встали утром как огурчик и все?
Когда у вас закончился токс
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
На совсем так и не сошёл :(( сильный прошёл в 10 недель где-то. А так до сих пор поташнивает…
Как стукнуло 16 нед
Точно помню, когда начало тошнить, а вот когда это закончилось я пропустила) наверно где-то в 12 недель, но это было очень постепенно. Плюс, я в это время начала больше выходить из дома, мне кажется, что это тоже повлияло. До сих пор если долго сижу в четырёх стенах начинает мутить.
у меня резко, прям проснулась утром и вообще не тошнило, испугалась, это на 8й неделе и до 10й бывает реедко подташнивает и все
У меня сильного токсикоза не было, только мутило. Точнее и сейчас еще, но последние дни гораздо реже и слабее.
У меня его не было, в семь началось что-то подобное, к восьмой прошло
В 9 недель
Я на 10й неделе норм себя чувствовала уже
А у меня ближе к 17ой неделе, токсикоза как такового не было вообще, ну по вечерам мутило очень сильно, потом само резко прошло
В 14. Не резко. Сначала перестало рвать по утрам, потом понемногу пропала тошнота
У меня недель в в 10 просто все прошло, потом было ещё пару раз и все
Меня могло день тошнить, два нет и так недель до 12. Ну в 11 нед уже вроде не тошнило.
Нет, потихоньку стало реже тошнить, потом сошло на нет
После 20 недели ?
В 12 недель прошёл. Были с мужем в гостях и вдруг поняла, что хочу стрескать все, что лежит на столе. Хотя до этого вообще ни на что смотреть не могла.
у меня также было, тоже просто захотелось кушать и при этом не мутило.