Да! Я сначала переругалась, но потом я поняла что боль не такая как была когда был тонус сильный. А прям из середины растягивается по бокам. В пятницу иду к врачу, спрошу у неё все рано. Но это 100% тянется там все. Ещё заметила что больновато когда мочевой пузырь полный ))) как только пописаю (простите за подробности) сразу отпускает. Тоже вот только только началось такое
У меня сейчас такая боль началась. Болит по бокам в основном.
Внизу живота и в бок отдаёт?
Да! Я сначала переругалась, но потом я поняла что боль не такая как была когда был тонус сильный. А прям из середины растягивается по бокам. В пятницу иду к врачу, спрошу у неё все рано. Но это 100% тянется там все. Ещё заметила что больновато когда мочевой пузырь полный ))) как только пописаю (простите за подробности) сразу отпускает. Тоже вот только только началось такое
У меня резкая бывает при смене положения тела, завтра тоже пойду к врачу. Очень схоже
Ой отпишитесь пожалуйста что вам завтра скажите врач. А то я на нервах до пятницу буду.
У меня преимущественно справа тянет, слева почти не чувствую
Завтра узи наверное вам будут делать
У меня уже 6 узи в анамнезе, капец просто
У меня тоже 6 по-моему. В пятницу скорее всего будет 7!
Сказали связки на узи не смотрели пока, если будет болеть свечку с папаверином, если не пройдёт прийти
Тогда все хорошо!
Резкая боль хватала по бокам, ходить даже не могла
Вот у меня такое началось, было редко а теперь резко
Да, чихать аккуратно, потягиваться, резких движений не делать. Когда живот вырос вообще не получалось потянуться, спину размять..
Да просто тянет по бокам, боль соответствующая. Чихать больно, резко разгибаться. Все плавненько, без рывков