6 недель сегодня

Сегодня ровно 6 недель🙏🏻
Токсикоза нет, грудь тоже не болит, тошнота просто по утрам, аж боюсь что ничего меня не беспокоит!
У кого тоже такое же затишье наступало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так же нечего не беспокоит, боюсь все ли нормально, пошла вчера к врачу, сказал что все норм не переживайте и не накручивайте) если нече не болит это норм, а у каждого норма своя) у меня подруга всю беременность на пары проездила с одного города в другой каждый день на автобусе) и чувствовала себя прекрасно)

Пожаловаться
Евгения

Грудь болела ещё до задержки а токс пришёл как раз на 6 недели. Радовалась что мне повезло но не тут то было?

Пожаловаться

У меня перестала болеть, у меня 9 недель, до этого очень болела и походу токсикоз прошел

Пожаловаться
Оксана

Живот потягивает еще… но уже не так как буквально еще дня 3 назад… тоже аж переживать начала

Пожаловаться
Татьяна Александровна

Болела до5 недели сейчас ток чувствительность осталась

Пожаловаться
Татьяна Александровна 

Значит, можно не переживать)спасибо

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Сумайя 

Да грудь не показатель:) позитивнее мыслите:)

Пожаловаться
Лелька

У меня тоже ровно 6 недель. Если не долго не ем, начинает мутить. Поем проходит. Бывает температура 37. И состояние как будто устала, лечь хочется.

Пожаловаться
Лелька 

Дааа, это точно. Мне постоянно хочется спать.

Пожаловаться

А до этого грудь болела? у меня вот тоже перестала почти болеть, хотя до этого неделю прикоснуться не могла

Пожаловаться
Юлия 

До этого болела, а сейчас не болит. Интересно, почему перестала болеть?

Пожаловаться
Сумайя 

ну я уже загуглила только что. пишут что у большинства она и не болит всю беременность, у многих как раз на 5-7 неделе проходит) я и успокоилась)