10 недель

Девочки привет) сегодня от последних М у меня 10 недель и 4 дня. Мне кажется все признаки беременности отступили. Прошла тошнота и тянущие боли внизу живота, грудь почти перестала болеть, стала спокойнее спать. Остались только вкусовые пристрастия и отсустствие М. Стала иногда голова побаливать, но терпимо. Врач говорит это норма, вроде как организм перестроился и теперь можете наслаждаться своим интересным положением.
А как вы себя чувствуете или чувствовали на таком сроке?

Наталья
123323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Меня тоже слава богу отпустило☺️. Токсикоза не было, но боли внизу живота и грудь прошли??. Так что наслаждаемся)). И начал расти животик☺️

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

А вот у меня не растет нифига) а уже хочется

Пожаловаться
Лилия
Наталья 

У меня просто третья беременность, и животик рано вылез))).

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Ааа) здорово)

Пожаловаться
Ekaterina
Лилия 

У меня тоже третья и тоже живот уже есть. Насчёт токсикоза мне слава богу все три беременности легко отдались пару раз подташнивало и все. Но очень болит грудь-обувь наклоняюсь зашнуровать и больно капец((

Пожаловаться
Лилия
Ekaterina 

Да, грудь это было жесть?. Сейчас немного отпустило☺️

Пожаловаться
Зарина Василенкова

Все то же самое))))) по м 10.5

Пожаловаться
Zetik

Тоже к 10 нед лучше стала чувствовать, а потом и до сих пор вообще бегаю, ну живот только уже огого тяжело с ним?

Пожаловаться
Полина

У меня тоже по М сегодня 10.4, так я на выходных чуть не плакала, что грудь не болит, токсикоза нет (и не было), ничего не тянет, как-то вообще перестала себя ощущать беременной( очень тревожно, прекрасно Вас понимаю, но если никих выделений нет, то и переживать не стоит лишнее, все будет хорошо. А расскажите, вы уже на учете в ЖК? Анализы сдавали? Я вот только послезавтра пойду кровь сдавать(

Пожаловаться
Наталья
Полина 

Я уже на учете, анализы уже сдавала, и на узи 2 раза была. Первый скрининг 8 декабря ориентировочно. Но все равно волнение есть, скорее бы уже пройти этот опасный период

Пожаловаться
Алена
Полина 

Я ничего еще не сдавала.на днях пойду за направлением.но узи 2 раза делала последнее в начале 9й недели.все хорошо было.

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня на 11-ой неделе отступил токсикоз, а в 12 недель забыла, что это такое. Радуйтесь))

Пожаловаться
Алена

У меня тоже 10.4 сегодня по п.м. ничего не болит тошноты нет грудь непонятно как то толи болит толи нет.переживаю немного все ли в порядке.на узи только числа 7го на скрининг первый. читаю что я такая не одна становиться легче)))

Пожаловаться
Лана
Алена 

А у вас последние М когда были? 14.09?

Пожаловаться
Алена
Лана 

У меня 13.09 были последние

Пожаловаться
Анна
Алена 

и у меня 13.09))

Пожаловаться
Юлия

К 10,5 неделе стала чувствовать себя намного лучше — грудь стала менее болезненная, просто большая, токсикоз уменьшился (подташнивает, но без рвоты, и запахи стала более-менее переносить).

Пожаловаться
Екатерина

Вчера было так же как вы описываете))) а сегодня все вернулось на свои места, опять тошнит, на еду не могу смотреть? а кушать хочется?
Спать хочется постоянно.
Но у меня нигде ничего не тянет, не болит, крайне редко связки сейчас, больше тянуло на 8й неделе))
Вам лёгкой беременности) я сегодня тоже к врачу иду провериться)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

У меня вот уже дня 3 затишье)) врач сказала не бояться, знаяит все хорошо) при том что у меня низко бусинка прикрепилась и первый месяц живот тянуло нереально, даже ночью просыпалась, а сейчас все тихо…
Вам тоже легкой беременности) плохо вроде когда болит))) когда не болит — хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Значит гормональный фон наладился-это супер?
Да, когда болит плохо, я была в 6,5 недель у врачей, анализы все сдавала и тд, сердечко слушали, так вот они мне сказали, что как только начинает болеть живот или появляться плохие выделения-в скорую.
Но (ттт) пока миновало??

Пожаловаться
Алла
Наталья 

У меня все тоже самое, и тоже 10 нед и 4 дня от последних м, только когда я лежа чихаю отдает сильно в яичник в котором желтое тело было… а так прилив сил, энергии, как будто и не беременная)))

Пожаловаться
Анастасия

Лежала плостом. Пила только воду. Токсикоз замучал

Пожаловаться
Юлия

прекрасно чуяла. Побежала в фитнес клуб.