Я не могу. Нет, могу конечно. Но не могу))) Постоянно хочется пить, душно, жарко, дышать нечем, кожа сохнет, все время чешусь! Вся обливаюсь этим кокосовым маслом, иду спать и поверх обмазываюсь увлажняющим кремом! Особенно сильно почему-то сохнут ступни.) ещё и бессонница эта дурацкая.)) Как ваше самочувствие?)
Третий триместр. Чешемся?!)))
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вы бы печеночные тесты сделали… почесон — первый признак проблем
А что за печеночные тесты?
Кровь сдать, как там себя печень чувсвует, оказывается ,, пробы,, а не ,, тесты,, правильно
А увлажнитель воздуха у вас есть ?
Нету((( Я уже поняла, что нужно его приобретать)
Тоже самое просыпаюсь в 4-5утра.начинаю чесаться хочеться туалет после туалета там тянет
воду пью, постоянно жарко =)
а все остальное… неее =) кожа, наоборот, мягкая стала =) самой приятно =))
У меня во втором триместре все было идеально, и самочувствие, и внешний вид.)) а сейчас опять грязная голова, как в первом триместре и прыщи снова начинают вылезать?
гормоны =))))
я когда дома, стараюсь реже голову мыть, а то волосы привыкают....
Все в точь в точь у меня… только не чешусь… Но места себе дя сна найти не могу… То жарко то холодно, до проветривалась, что горло заболело… Подняться с кровати целая проблема… А за ночь сходить в туалет 5 раз это больше всего раздражает))))
Ахаха))) Да, только засыпать начинаешь, опять подъем?? пьёшь да писаешь)))
Точно, писаешь и пьешь)
Я с открытым окном сплю ? Когда всё-же замерзаю-то закрываю окно и включаю увлажнитель, с ним очень классно спится. А по поводу кокосового масла: я в начале беременности им обмазывалась, пока не поняла что оно мне в чистом виде ещё хуже сушит кожу!!! Это была невыносимая чесотка!!! Сейчас сделала так: в свой крем с дозатором просто налила небольшое количество кокосового масла, и Красота! Теперь кожу не сушит и не чешется!!
Ну надо же… а масло 100% было? Просто я им с начала беременности пользуюсь, раньше проблем не ощущала. Да и готовила на нем же?
Я два пробовала, одно косметическое, мне из Доминиканы привозили, второе пищевое, и такая же реакция(( не знаю, может это именно мне оно не подходит… но жуть как чесалась((
Тоже самое, особенно сохнут кисти, голени и ступни.Крема помогают только временно?.Бывает ночью просыпаюсь от зуда и сразу увлажняю кожу.К слову, в первую Б такого со мной не было.
А первая беременность третий триместр тоже в зиму был? Девочки тут увлажнитель все советуют))
Нет, в первую родила в апреле.Увлажнитель хорошая штука, сама подумываю купить.У сына тоже кожа сохнет зимой?
Значит дело точно в сухом воздухе ?
Как же раньше рожали, без увлажнителей, крема, памперсов и стиральных машин, вы не нервничайте и всё ок!
Да я, вроде, и не нервничаю))) Не знаю, как раньше жили, попробуйте и нам потом расскажите.)))
Дак в 95 году попробовала, ничего не беспокоило, вот и написала, сейчас очень хочу, но не получается, экология
У меня чешутся только пальцы на руках( так бесит?
???
Тоже про увлажнитель хочу написать. Незаменимая вещь в отопительный сезон. Особенно, потом для малыша. Влажность в детской должна быть 50-70%, у нас без увлажнителя 28-30(( Это, конечно, очень сушит кожу, а у малыша ещё и слизистые.
Увлажнитель в помощь??
И крепитесь, помню себя в этот период… держитесь!✊?)
Точно! У меня слизистые тоже все высушенные, нужно увлажнитель, спасибо
Не хочу пугать, но последний месяц самый тяжёлый )
Но все это ерунда когда вы увидите своего малыша
Терпения, сил вам и конечно спокойно доходить )
Ну, мне 1,5 месяца осталось максимум по пдр.)) Да и с раскрытием хожу, врачи прогнозируют роды раньше?♀️ спасибо большое!)?
Купите увлажнитель в комнату, потом с малышом пригодиться ещё. Я лично мажусь обычным кремом нивея софт, мне хорошо помогает с сухостью.
Про увлажнитель — это идея! Спасибо
Блин… себя аж вспомнила… Крепитесь… толи еще будет?
Креплюсь!!) все, финишная прямая, 1,5 месяца осталось до встречи с малышом?
Нужно воду пить минимум 2литра в день, если жидкости мало то кожа будет сохнуть и появятся расстяжки
Да, нужно пить ещё больше воды?
Тоже стала мучать жажда, пью много, как не в себя. Для кожи нашла мегапитательное средство, вроде справляется. Стала легче одеваться, потому что мне везде жарко, на ночь проветриваю комнату так, что животные в клубочки сворачиваются. Но пока Ниче не чешется, ждём дальше, что будет)
? и я весь день с открытым балконом?