Девочки, у кого были проблемы с туалетом, в частности диарея на раннем сроке… когда наладился туалет?
Я грешу на таблетки, которые пью горстями и из-за них гастрит наверное проявился…
Проблема с туалетом
Комментарии
Предыдущая статья
Сходила к врачу, про розовые выделения продолжение
Следующая статья
Как правильно подмываться перед применением вагинальных свечей?
Актуальные посты
Я с дочкой диареей страдала неделю.потом всю беременность запор.
Такая же ситуация
Да, верно пишут, Хилак можно, смекту
Не знаю чем помочь, дорогая! А какие ты таблетки пьёшь ?
Прогинова 2 таблетки, дюфастон 3 таблетки, курантил 3 таблетки, вессел дуэ 2 таблетки, ангиовит 1 таблетка
Да, многовато! Держись! Все ради деток!
Почему ты до сих пор не купила хилак
Я уже боюсь что-то пить(((( и так таблеток просто гора!?
Это не таблетки а обычные кишечные бактерии, а вот дристуном своим ты лучше не делаешь
Нет. Это не таблетки. У меня была чудовищная диарея с 4 до 8 недель. Похудела сильно. И живот болел дико. Это результат скачка прогестерона. Купите Креон и пейте по капсуле во время еды. Все пройдёт. Беременным его можно точно. Проверила на себе)
Мне до 20 недель клубника помогала)
Ищи продукт который тебе будет помогать
Проявление токсикоза у вас такое. Смекту пейте. Диету держите.
Тоже думала про это… спасибо )
Это скачок прогестерона) Я так скинула с 64 кг до 59 за 1,5 недели. Из-за прогестерона перестают вырабатываться ферменты, и все. Я дотянула до обезвоживания, сухость во рту была страшная. Написала ниже в комменте, спас Креон. Недельку попринимала, все нормализовалось.
Не понимаю в чем разница ЭКО или естественный пить таблетки от гастрита нельзя
От гастрита она и не пьет
Я от гастрита таблетки не пью, а пью таблетки для поддержки, а там из много очень
Видимо понимают только ЭКО)) желудок я терплю, так как не сильно и иногда болит… а вот туалет такой надоел (((
В аптеке продаётся желудочный кисель. Купи и пей перед едой. Там просто кипятком заливаешь. Я за бер.2 раза уже им спасалась.
Таблетки от гастрита можно беременным ?
Таблетки пью так как ЭКО
Ну а чем вы пьёте их? Хотя бы разрешённые при беременности ?
У меня ЭКО