Для тех, кто вчера читал мое сообщение о розовых выделениях и для тех, у кого похожие проблемы.
Девочки, обязательно нужно идти к врачу, а не надеяться, что это сосуд лопнул или эрозия.
Меня отправили на УЗИ. Делала там же, где и первый скрининг, только врач другой был. С малышом все хорошо, срок все же как по первому УЗИ — на 2 дня больше. Махал нам ручками, все показал))) Шейка хорошая, отслойки нет, откуда кровь — не понятно.В общем, оказался у меня гипертонус по задней стенке. Отправляли на сохранение в больницу, но пока разрешили дома до понедельника, если что — то сразу в скорую. Назначили таблетки.
Кому-нибудь назначали дуфастон именно уже на таком сроке? Мне сказали, если будет и дальше выделения идти, начать его пить.
На таком сроке вагинально утрожестан применяла.
У меня было тоже самое, на ужи в тот же день все было отлично, только тонус, а через неделю на УЗИ уже обнаружили гематому, ее можно не разглядеть, если она растекается
на каком сроке это у вас было?
Я пила дюфастон с самого начала практически, только в эту среду отменили вообще.
У меня сейчас 30 неделя. Дважды кровило. По-моему, на 7 и на 10 недели. Пью прогинорм до сих пор. Врач сказала пить до 36 недели.
А кровило по какой причине??
Я пила до 19 недель а с 24 на утрожестане ло 30
В какой дозировке?
Начала с 1 таблетки 10 мг дошли до 3 шт по 10 и утрожестан тоже3 шт, 600 мг в день. С утрожестаном будьте осторожны если принимать как таблетки надо контролировать печеночные пробы в крови, я не знала и посадила печень. Последний месяц беременности под капельницами с глутаргином и лесфалем
Это гармон пила до 22 нед, теперь утрожестан. Тот же гармон до 32 нед буду ставить. Хорошо снимает гипертонус
Просто его обычно назначают на ранних сроках, до этого проблем с прогестероном во время беременности не было.
Береги себя???
Спасибо))) Лежу вот...
Я пила дюфастон потом перешла на утрожестан
ты со скольки недель начинала его пить?
С самого начала как заб