Сходила к врачу, про розовые выделения продолжение

Для тех, кто вчера читал мое сообщение о розовых выделениях и для тех, у кого похожие проблемы.
Девочки, обязательно нужно идти к врачу, а не надеяться, что это сосуд лопнул или эрозия.

Меня отправили на УЗИ. Делала там же, где и первый скрининг, только врач другой был. С малышом все хорошо, срок все же как по первому УЗИ — на 2 дня больше. Махал нам ручками, все показал))) Шейка хорошая, отслойки нет, откуда кровь — не понятно.В общем, оказался у меня гипертонус по задней стенке. Отправляли на сохранение в больницу, но пока разрешили дома до понедельника, если что — то сразу в скорую. Назначили таблетки.

Кому-нибудь назначали дуфастон именно уже на таком сроке? Мне сказали, если будет и дальше выделения идти, начать его пить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

На таком сроке вагинально утрожестан применяла.

Пожаловаться
Lаura

У меня было тоже самое, на ужи в тот же день все было отлично, только тонус, а через неделю на УЗИ уже обнаружили гематому, ее можно не разглядеть, если она растекается

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Lаura 

на каком сроке это у вас было?

Пожаловаться
Ханна

Я пила дюфастон с самого начала практически, только в эту среду отменили вообще.

Пожаловаться
Ольга

У меня сейчас 30 неделя. Дважды кровило. По-моему, на 7 и на 10 недели. Пью прогинорм до сих пор. Врач сказала пить до 36 недели.

Пожаловаться
Кристина Смирнова
Ольга 

А кровило по какой причине??

Пожаловаться
Ирина

Я пила до 19 недель а с 24 на утрожестане ло 30

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

В какой дозировке?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Начала с 1 таблетки 10 мг дошли до 3 шт по 10 и утрожестан тоже3 шт, 600 мг в день. С утрожестаном будьте осторожны если принимать как таблетки надо контролировать печеночные пробы в крови, я не знала и посадила печень. Последний месяц беременности под капельницами с глутаргином и лесфалем

Пожаловаться
Lia

Это гармон пила до 22 нед, теперь утрожестан. Тот же гармон до 32 нед буду ставить. Хорошо снимает гипертонус

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Lia 

Просто его обычно назначают на ранних сроках, до этого проблем с прогестероном во время беременности не было.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Береги себя???

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЛИСА Лисичка 

Спасибо))) Лежу вот...

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Я пила дюфастон потом перешла на утрожестан

Пожаловаться
СчастьеВнутри