… происходят с моим организмом… сейчас срок почти 33 недели, вторая беременность… за последние 2 недели скинула 1 кг, сегодня на приеме вдм уменьшилась на 1 см, хотя окружность живота выросла на 1 см… врач в женской консультации говорит, что все нормально, организм готовится к родам… меня настораживает ранняя потеря веса такая(вдм и с первой беременностью рано стала уменьшаться)… на сегодня общая прибавка веса 8 кг… может действительно заранее подготавливаемся к родам??? на доплерометрию записали только на 30 число, платного УЗИ нет у нас☹️может у кого была такая же ситуация? с чем было связано? и как скоро после таких изменений наступили роды?
Какие-то странности...
Комментарии
Предыдущая статья
Очередной поход в ЖК, все таки ПЕССАРИЙ!
Следующая статья
У кого пессарий ...
Это не рання потеря веса. Это нормально не набирать на сроке 32,33 недели. У меня так тоже было в первую беременность. Малыш мог ниже лес вот вдм и уменьшился
Насчёт вдм я впринципе не беспокоюсь, т.к доча тоже на этом сроке низко лежала… а вот вес беспокоит… вроде не нервничала, единственное-бооела недели 2 назад… но УЗИ как раз 2 недели назад делала… по УЗИ все нормально было...
А что с весом- то не так? Все нормально. Я с дочкой тоже скидывала пару кг на этом сроке
Да? ну просто обычно перед родами скидывают) сейчас же самый активный рост у малыша просто..
Малыш растёт:))), вам- то при этом не обязательно расти :))).
И так худая, как вобла)))малыш все соки пьет из меня))после родов вообще ветром сдувать тогда будет ?
Что поделать. Я тоже высохла. Живот, нос и глаза:)))