Девочки, тянет низ живота справа… По ощущениям, будто или на сосуд давит малыш или нервные окончания....
Сейчас больно подниматься с кровати, в промежности больно… И тянет… Начинаю волноваться…
У кого так было???
31 неделя, тянет низ живота...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки болит правая ноздря
Следующая статья
18недель беременности
Актуальные посты
Да тоже такое бывает резкие колики внизу живота временами, тоже когда встаю с кровати в паху тянет… с первым такого не было вообще ...
Никогда такого вот не было, а сегодня такая штука с 1 дня и вот до сих пор, что тянет… И уже не знаю, что думать… Начинаю просто переживать, что ехать в роддом и пусть посмотрят, или спать…
Страшно и поехать, страшно и не поехать..
Очень волнуюсь за маленького…
Лучше поехать если без перестанно беспокоит
Как твои дела сейчас? Что все-таки было? Что сказали врачи? У меня тоже тянет...
Ой, я до сих пор ещё в роддоме. Но в пятницу уже на выписку. Был сильный тонус, с малышом все хорошо.
Вам надо это обязательно сообщить врачу что боли в промежности, это может себя так проявлять симфизит.У меня сестра ходила тоже прихватывал, врач говорит всё нормально тело готовится к родам, а потом оказалось что симфизит, а поздно было...
К врачу только 28, чего б другого не случилось до этого дня…
Да, не переживай ты так, всё нормально! Ни чего не случится.
У меня в промежности начало болеть в 29-30 недель и до сих пор есть боли! Это нормально! Не волнуйтесь, организм готовится потихоньку к родам?
А то, что оно так прихватывает, это нормально??? А то я уже начинаю придумывать, что все пора в роддом… Страшно…
На счёт прихватывает сказать не могу! Сама первый раз в положении! С кровати например мне щас ещё сложнее вставать! И бывает прихватывает! Вообщем все ощущения присутствуют: и тянет и хватает иногда и ломит. Врач моя сказала это нормально! ?
Уфф, волнуюсь так… Блиин… Сейчас так схватило, что аж простите и не пукнуть… И нахожусь сейчас у родителей в гостях. Город маленький, с медициной беда… В воскресенье уже к себе домой поеду. Но так страшно.
Я тоже по каждому поводу волнуюсь! Просто сама ещё не опытна в этом деле, поэтому сильно советчик с меня никакой! Ну я думаю
Что это нормально! У меня бывает если не ловко как то повернусь, так схватит что аж дышать не могу ??