31 неделя, тянет низ живота...

Девочки, тянет низ живота справа… По ощущениям, будто или на сосуд давит малыш или нервные окончания....
Сейчас больно подниматься с кровати, в промежности больно… И тянет… Начинаю волноваться…
У кого так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Guzaliya Kim

Да тоже такое бывает резкие колики внизу живота временами, тоже когда встаю с кровати в паху тянет… с первым такого не было вообще ...

Пожаловаться
Кристинка
Guzaliya Kim 

Никогда такого вот не было, а сегодня такая штука с 1 дня и вот до сих пор, что тянет… И уже не знаю, что думать… Начинаю просто переживать, что ехать в роддом и пусть посмотрят, или спать…

Пожаловаться
Кристинка
Guzaliya Kim 

Страшно и поехать, страшно и не поехать..
Очень волнуюсь за маленького…

Пожаловаться
Guzaliya Kim
Кристинка 

Лучше поехать если без перестанно беспокоит

Пожаловаться
Кристинка 

Как твои дела сейчас? Что все-таки было? Что сказали врачи? У меня тоже тянет...

Пожаловаться
Кристинка
Алена 

Ой, я до сих пор ещё в роддоме. Но в пятницу уже на выписку. Был сильный тонус, с малышом все хорошо.

Пожаловаться
Тата

Вам надо это обязательно сообщить врачу что боли в промежности, это может себя так проявлять симфизит.У меня сестра ходила тоже прихватывал, врач говорит всё нормально тело готовится к родам, а потом оказалось что симфизит, а поздно было...

Пожаловаться
Кристинка
Тата 

К врачу только 28, чего б другого не случилось до этого дня…

Пожаловаться
Тата
Кристинка 

Да, не переживай ты так, всё нормально! Ни чего не случится.

Пожаловаться
Екатерина

У меня в промежности начало болеть в 29-30 недель и до сих пор есть боли! Это нормально! Не волнуйтесь, организм готовится потихоньку к родам?

Пожаловаться
Кристинка
Екатерина 

А то, что оно так прихватывает, это нормально??? А то я уже начинаю придумывать, что все пора в роддом… Страшно…

Пожаловаться
Екатерина
Кристинка 

На счёт прихватывает сказать не могу! Сама первый раз в положении! С кровати например мне щас ещё сложнее вставать! И бывает прихватывает! Вообщем все ощущения присутствуют: и тянет и хватает иногда и ломит. Врач моя сказала это нормально! ?

Пожаловаться
Кристинка
Екатерина 

Уфф, волнуюсь так… Блиин… Сейчас так схватило, что аж простите и не пукнуть… И нахожусь сейчас у родителей в гостях. Город маленький, с медициной беда… В воскресенье уже к себе домой поеду. Но так страшно.

Пожаловаться
Екатерина
Кристинка 

Я тоже по каждому поводу волнуюсь! Просто сама ещё не опытна в этом деле, поэтому сильно советчик с меня никакой! Ну я думаю
Что это нормально! У меня бывает если не ловко как то повернусь, так схватит что аж дышать не могу ??

Предыдущая статья
Девочки болит правая ноздря
Следующая статья
18недель беременности