овуляция и беременность

Привет всем! Девочки меня теперь волнует еще один вопрос. Когда у меня была овуляция до берем., то у меня были болевые ощущения внизу живота. Теперь когда я бер., (кстати узи показало 3,5 нед.) меня беспокоит опять же этот болевой синдром в низу живота как и во время овуляции. По срокам если бы я не была бер. должна быть овуляция. Что это такое может быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
milena sarkysan

боли могут быть как до берем, так и после ведь организм перестраивается и будет болеть и спина и яйчники мне врачь сказал ничего страшного, а вот еше могут быть боли в те дни когда месячные должны были бьы быть, все 9 месяцев это можно чувствовать, а некоторые не чувствуют

Пожаловаться
Танюша
Либо как сказали девочки, есть такое дело – может болеть в те дни, когда должны были бы наступить месячные и в такие дни надо особенно поберечься (никаких интимных отношений – это понятно, никаких нагрузок). Либо это угроза. Но вы говорите, что боль не тянущая, менструальная (как при угрозе), а колющая. Если узи показало, что все в норме, и врач говорит, что все хорошо, тогда действительно, беспокоиться не надо. Может банально, что-то с желудком не то. Все очtym чувствительно при беременности. Но вы все равно – прислушивайтесь к своим ощущениям! Лучше вас никто не почувствует, когда что-то начнет идти не так.
Пожаловаться
Светлана
Я когда была беременная первые месяца три, что в первую беременность, что во вторую были у меня такие ощущения болевые в те дни когда по идее должны были начинаться красные дни… а потом проходило
Пожаловаться
sandutsa
Возможно стоит поберечь себя. Никаких нагрузок, побольше отдыхать?