Сегодня с ночи болит слева внизу так сильно, прям при нажатии больно и при движении типо чих, кашель и глубокий вдох. Гениколог у меня не очень… она очень молодая и ни че не соображает реально,… А я незнаю насколько это опасно!? Может кто сталкивался???
Боль слева..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте отлежаться.только покой без физ.нагрузок и нервов.Если прям совсем невмоготу будет, вызывайте скорую.Не терпите и не бойтесь.Лучше, как говорится перебдеть.
+++ я шла сразу на узи лишь бы приняли экстрено или скорую вызывала. 5 раз лежала на сохранении. Что ждать 28 числа… за неделю все че угодно может быть… а так если надо лечение назначат уже
Вроде перестало болеть пока
У вас кисты там нет случайно?
Да нет вроде… я и при планировании УЗИ проходила и после Все было норм
Лучше к другому врачу и я бы при болях не пила тут при советах ничего. Откуда знать что это тонус или еще что то
Ну другого где взять… везде надо записываться! А у меня врач от токсикоза рвота более 10 раз советует свежий воздух смешная???и вообще она по-моему париться ей пофиг ну болит и болит, ну рвёт и рвёт..
Когда будет болеть опять, лягте на правый бок полежите, если не пройдёт таблетку ношпы.Должно помочь, а так надо конечно сходить на УЗИ
Ну УЗИ 28 числа у меня, щас я хрен куда запишусь… у нас к нормальным узистам минимум за неделю запись
Вы к кому ходите, и в поликлинику какую? Вы же имеете право поменять врача. Она не смешная у вас а бестолковая
В жемчужину… перекрепилась дура на свою голову
По Уральской которая?
К Танасейчук можно по живой очереди на узи
Нет на наримановке, наблюдаюсь на Пушкина в клинике женского здоровья
Все поняла! Я туда только на узи хожу.
Пропей но-шпу и свечи параверин 10 дней повставляй, снять спазм надо
С 6 месяца были такие боли, тоже болело внизу слева… прям резкая такая боль.Я думала почечные колики, по УЗИ сказали и по анализам нет, легла в стационар прокапали магнезию, не знаю может она помогла, но болей нет больше таких пока что вообще.А боли были ужасные, что на полусогнутых ходила, боялась что с малышкой что то, оказалось нет, врачи сказали что может она просто так давила, а точную причину таких болей так и не выяснили.Но по УЗИ и по анализам все хорошо .??♀️
У нас хрен залезешь в стационар
Когда болело слева, ложилась на правый бок и все проходило.А вообще мне врач назначала свечи с папаверином и если болело то таблетку ношпы, но я таблетки стараюсь не пить .
Вообще у меня было подобные боли на неделе 8-9, при чихании при кашле все как вы говорите, потом прошло, врач ставил угрозу выкидыша, поэтому сходите к грамотному гинекологу и пройдите обязательно узи, пусть проверят серцебиение! Все будет хорошо?
УЗИ 28 скрининг
Ну сходите раньше платно. Если так беспокоит. Чтобы врпмени не терять
У меня были такие боли попала на сохранение назначили утрожестан. Но ещё есть такая вещь как проблема со стулом. У многих с этим беда и от этого боли и слева и справа. Девочка лежала в больнице у неё были такие сильные боли оказалось из-за того что в туалет не может сходить 1 раз в день даже. А пр выкла по 3 до беременности. Вот так устроен организм. Извеняюсь за подробности конечно. А у остальных и по 2-3 дня беда с этим.
Нет у меня все хорошо в этом плане!
вызовите скорую, там вам все проверят
Очень похоже на тонус. На узи точно будет видно!
УЗИ 28 числа скрининг
Нужна консультация другого специалиста, да мало ли что, надо под контролем это держать тем более если так больно
Сходите на узи
Перейдите к другому врачу
+++++++++
Она одна на нашем участке
Позвоните в минздрав и переходите на другой участок