Боль слева..

Сегодня с ночи болит слева внизу так сильно, прям при нажатии больно и при движении типо чих, кашель и глубокий вдох. Гениколог у меня не очень… она очень молодая и ни че не соображает реально,… А я незнаю насколько это опасно!? Может кто сталкивался???

Siri SMM
033246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Попробуйте отлежаться.только покой без физ.нагрузок и нервов.Если прям совсем невмоготу будет, вызывайте скорую.Не терпите и не бойтесь.Лучше, как говорится перебдеть.

Пожаловаться
Виктория Бурухина
Наталья 

+++ я шла сразу на узи лишь бы приняли экстрено или скорую вызывала. 5 раз лежала на сохранении. Что ждать 28 числа… за неделю все че угодно может быть… а так если надо лечение назначат уже

Пожаловаться
Siri SMM
Виктория Бурухина 

Вроде перестало болеть пока

Пожаловаться
Есения

У вас кисты там нет случайно?

Пожаловаться
Siri SMM
Есения 

Да нет вроде… я и при планировании УЗИ проходила и после Все было норм

Пожаловаться
Mira

Лучше к другому врачу и я бы при болях не пила тут при советах ничего. Откуда знать что это тонус или еще что то

Пожаловаться
Siri SMM
Mira 

Ну другого где взять… везде надо записываться! А у меня врач от токсикоза рвота более 10 раз советует свежий воздух смешная???и вообще она по-моему париться ей пофиг ну болит и болит, ну рвёт и рвёт..

Пожаловаться
Мария
Siri SMM 

Когда будет болеть опять, лягте на правый бок полежите, если не пройдёт таблетку ношпы.Должно помочь, а так надо конечно сходить на УЗИ

Пожаловаться
Siri SMM
Мария 

Ну УЗИ 28 числа у меня, щас я хрен куда запишусь… у нас к нормальным узистам минимум за неделю запись

Пожаловаться
Mira
Siri SMM 

Вы к кому ходите, и в поликлинику какую? Вы же имеете право поменять врача. Она не смешная у вас а бестолковая

Пожаловаться
Siri SMM
Mira 

В жемчужину… перекрепилась дура на свою голову

Пожаловаться
Mira
Siri SMM 

По Уральской которая?

Пожаловаться
Mira
Siri SMM 

К Танасейчук можно по живой очереди на узи

Пожаловаться
Siri SMM
Mira 

Нет на наримановке, наблюдаюсь на Пушкина в клинике женского здоровья

Пожаловаться
Mira
Siri SMM 

Все поняла! Я туда только на узи хожу.

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Пропей но-шпу и свечи параверин 10 дней повставляй, снять спазм надо

Пожаловаться
Мария

С 6 месяца были такие боли, тоже болело внизу слева… прям резкая такая боль.Я думала почечные колики, по УЗИ сказали и по анализам нет, легла в стационар прокапали магнезию, не знаю может она помогла, но болей нет больше таких пока что вообще.А боли были ужасные, что на полусогнутых ходила, боялась что с малышкой что то, оказалось нет, врачи сказали что может она просто так давила, а точную причину таких болей так и не выяснили.Но по УЗИ и по анализам все хорошо .??♀️

Пожаловаться
Siri SMM
Мария 

У нас хрен залезешь в стационар

Пожаловаться
Мария
Siri SMM 

Когда болело слева, ложилась на правый бок и все проходило.А вообще мне врач назначала свечи с папаверином и если болело то таблетку ношпы, но я таблетки стараюсь не пить .

Пожаловаться
Мадина

Вообще у меня было подобные боли на неделе 8-9, при чихании при кашле все как вы говорите, потом прошло, врач ставил угрозу выкидыша, поэтому сходите к грамотному гинекологу и пройдите обязательно узи, пусть проверят серцебиение! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Siri SMM
Мадина 

УЗИ 28 скрининг

Пожаловаться
Anastasiya
Siri SMM 

Ну сходите раньше платно. Если так беспокоит. Чтобы врпмени не терять

Пожаловаться
Anastasiya
Siri SMM 

У меня были такие боли попала на сохранение назначили утрожестан. Но ещё есть такая вещь как проблема со стулом. У многих с этим беда и от этого боли и слева и справа. Девочка лежала в больнице у неё были такие сильные боли оказалось из-за того что в туалет не может сходить 1 раз в день даже. А пр выкла по 3 до беременности. Вот так устроен организм. Извеняюсь за подробности конечно. А у остальных и по 2-3 дня беда с этим.

Пожаловаться
Siri SMM
Anastasiya 

Нет у меня все хорошо в этом плане!

Пожаловаться
Зарина07
Siri SMM 

вызовите скорую, там вам все проверят

Пожаловаться
Виктория Бурухина

Очень похоже на тонус. На узи точно будет видно!

Пожаловаться
Siri SMM
Виктория Бурухина 

УЗИ 28 числа скрининг

Пожаловаться
Юлия

Нужна консультация другого специалиста, да мало ли что, надо под контролем это держать тем более если так больно

Пожаловаться
Мамочка

Сходите на узи

Пожаловаться
Анастасия

Перейдите к другому врачу

Пожаловаться
Виктория Бурухина
Анастасия 

+++++++++

Пожаловаться
Siri SMM