Как я уже устала! Долгое время не болела вообще( грипп, ангина и т.д). На 5 неделе заложило горло, присоединился ужасный кашель, сухой, раздражительный, мучительно-дерущий горло. Всё болит при кашле, особенно поясница и таз! Ничто не помогает. Врачи выписали траву, полоскание и мукалтин. Всё бесполезно! Чем лечить кашель?! У меня уже крик души! Что делать?! Я боюсь за свою беременность, до слез обидно. Так хочется здорового малыша. Так хочется нормальной спокойной беременности. Полгода назад была замершая(((. Ужасно боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Полоскание: содой, ротоканом, фурацилином тёплыми часто(это главное, от 2 р в день ничего не изменится). Тёплое молоко с маслом и мёдом. Не ходить на улицу по возможности. Ингаляции с эвкалиптом. Через сутки будет легче, через 3 как огурчик)

Пожаловаться
Лана

Молоко + боржоми 1/1

Пожаловаться
Муша

Спасибо за добрые пожелания!

Пожаловаться
Kozulina

Молоко с медом теплое… выздоравливайте скорей

Пожаловаться
Муша

Мед и масло, попробую. Спасибо за совет.

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Если очень болит горло- есть много народных рецептов. Мне помогло. Пол чайной ложки меда и пол чайной ложки слив.масла- это всё смешать и рассосать. Водичку минимум 40 мин не пить. Делать 3 раза в день. От кашля подышите над паром только что сварившейся картошки(с кожурой), накрывшись полотенцем. Это невредно и помогает.

Пожаловаться
Муша

Спасибо!

Пожаловаться

Лизобакт таблетки для рассасывания

Пожаловаться
Муша

Кто знает какие еще есть способы вылечить этот ужасный сухой кашель?! Помогите!

Пожаловаться
Муша

И дозировку можно. Для меня это новое, но попробовать можно.

Пожаловаться
Муша

Мукалтин растворять в ессентуки?

Пожаловаться
Муша

Фурациллином еще и с солью, не помогает.

Пожаловаться
KATRIN

Фурацилином полоскайте

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna

Не, в Ессентуки!

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna

Мукалтин в тёплом нарзане растворяете и лакаете

Показать ещё