Аааааа сил нет уже (

Девочки, это пиндец просто ????Вылез бак вагиноз в 12 недель, пролечила, вылез опять в 16 недель- пролечила. Вот сейчас опять был этот долбаный вагиноз- пролечила. Два дня назад сдала мазок, все хорошо было. Вчера и сегодня чувствую опять дискомфорт между ног. И понимаю что опять не все хорошо. Сегодня закрыли больничный, я на дневном была. Врач меня не смотрела, вызвали куда-то, сказали будет после обеда. К своей на приём только 23. Из стационара врач говорила что может быть молочница после лечения. Но это не хрена не молочница. При молочницы совсем все по-другому… или не долечили, или опять вернулась… За малыша переживаю, этот раз уже лечили антибиотиком, и он на время лечения притих ( пост был) я запаниковала даже ?И сейчас опять лечить (((((( Уже начиталась в интернете всякой фигни. Вопрос: на каком сроке при преждевременных родах, малышей уже выхаживают ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nady

Эпиген интим спрей ?

Пожаловаться
Майя

У меня тоже постоянно. Спасаюсь только тержинаном и гексиконом

Пожаловаться
Марина Семёнова
После лечения антибиотиками, мне прописывали лактожиналь, капсулы используют вагинального. Правда это было не во время беременности, думаю при беременности их тоже можно, Попробуйте. Что касается выхаживания, здесь у одной девушки, родился ребенок на 26 недели, сейчас в реанимации, выхаживают, уже сам дышит. большие риски инвалидности, на таком сроке. Но не думаю, что это Ваш случай, все у Вас будет хорошо, доносите и родите в срок ?
Пожаловаться
Chupa-chup

Потому что лечение антибиотиками провоцирует следующее обострение и так по кругу. Попробуйте сальвагин, лучше средства от бак.вагиноза не встречала. Безопасен, способствует росту првильных бактерий

Пожаловаться
KitKat
Chupa-chup 

Нужно чтоб препарат был чувствителен именно к этому бактерию. В моем случае это только метранидазол и коиндамицин. Второе во время Б нельзя. А первое не особо справляется. Он исчезает на время, а через недельку- другую опять вылазит

Пожаловаться
Chupa-chup
KitKat 

Вы мне сейчас говорите про лечение антибиотиками: во время курса вы убиваете и-полезные и вредные бактерии. Но вредные не до конца, поэтому они вырастают снова. И-так по кругу. Я вам предлагаю другой способ лечения бактериального вагиноза: препарат, который подавляет рост плохих бактерий и стимулирует рост хороших. Хорошие же бактерии в свою очередь будут добивать плохих. Считают, что во время беременности нужно применять именно такие щадящие современные средства для улучшения хорошей микрофлоры при бак.вагинозе. А курс антибиотиков показан только непосредственно перед родами.

Пожаловаться
KitKat
Chupa-chup 

Про лечение антибиотиками. Этот микроб который живет у меня, любым антибиотикам не убьешь!!! Т.е что вы мне предлагаете, не может подавить рост этих плохих бактерий, т.к они к нему не чувствительные. Но у врача все же поинтересуюсь. Спасибо.

Пожаловаться
Chupa-chup
KitKat 

Да, препарат, который я предлагаю, не убьет вашу-бактерию, но сократит ее численность. Почитайте сами про него. Ваша врач может и не знать про него, это относительно новый препарат.

Пожаловаться
Ника
KitKat 

Так вы же сдаете бак посев и чувствительность именно к антибиотикам. Другие препараты не исследуются

Пожаловаться
Lika

Я тоже за ту мысль что это от ПА, ещё у меня на презервативы такое бывает на некоторые, и кстати если вы с мужем оральными сексом занимаетесь ( если он тебе ) у него во рту могут быть всякие бяки, и они тебе передаются. Куча вариантов )

Пожаловаться
KitKat
Lika 

У нас па нету с самого начала Б, и даже раньше. До последних М недели за две уже не было, т.к мужу воздержание надо было

Пожаловаться
Lika
KitKat 

Тогда это вообще *** полная :/ с этим вагинозом, представляю как ты намучилась :(

Пожаловаться
KitKat
Lika 

Да все ничего, сама терпела бы. Главное чтоб др сыночка не дошло, и на Б никак не повлияло. Г говорит что это безопасный микроб, ничего плохого не наделает. А в интернете начиталась что преждевременные от него могут быть

Пожаловаться
Светлая

С 24 недели выхаживают, но риски очень большие. С 32 риски меньше

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже кажется, что от ПА появляется.

Пожаловаться
KitKat
Татьяна 

ПА нету

Пожаловаться
Александра

Мне кажется это просто совпадение и малыш притих… вам же назначали наверняка разрешенные. Некоторые вон по три раза лечатся антибиотиками за беременность… не нагнетайте. Надо — лечитесь. И про преждевременные забудьте

Пожаловаться
KitKat
Александра 

Спасибо. Может и совпадения ( но переживать не могу перестать. Сама терпела бы, Г обрадовала- всю Б буду с ним. Т.к в основном он из-за пониженного иммунитета. Главное чтоб сыночку не помешал (

Пожаловаться
Анастасия

От 500 гр..)

Пожаловаться
MadMam

Может мужа тоже лечить надо, чтобы к тебе здоровой опять не скакало

Пожаловаться
Бусинка

27 недель

Пожаловаться
Саша

Выхаживают от 500гр детей

Пожаловаться
Катя

Вот мне тоже кольпит пишут, мазок даже не брали

Пожаловаться
Наталья

У меня такое тоже по-началу было, не знаю как это связано, но я убрала сахар, сдают, шоколад из рациона прошла молочница и она видимо и проаоцироваоа вагиноз, м еще стала подмываться по совету дегтяным мылом… что называется тьфу-тьфу.

Пожаловаться
KitKat
Наталья 

Подмываюсь хозяйственным. Прокладками не пользуюсь с начала Б. Вот надо дегтярное попробовать

Пожаловаться
Веселый Енот

У меня так год были месяц бак. вагиноз, месяц молочница. Это кошмар, лечение не помогало вообще, потом раз и прошло.

Показать ещё