Девочки, это пиндец просто ????Вылез бак вагиноз в 12 недель, пролечила, вылез опять в 16 недель- пролечила. Вот сейчас опять был этот долбаный вагиноз- пролечила. Два дня назад сдала мазок, все хорошо было. Вчера и сегодня чувствую опять дискомфорт между ног. И понимаю что опять не все хорошо. Сегодня закрыли больничный, я на дневном была. Врач меня не смотрела, вызвали куда-то, сказали будет после обеда. К своей на приём только 23. Из стационара врач говорила что может быть молочница после лечения. Но это не хрена не молочница. При молочницы совсем все по-другому… или не долечили, или опять вернулась… За малыша переживаю, этот раз уже лечили антибиотиком, и он на время лечения притих ( пост был) я запаниковала даже ?И сейчас опять лечить (((((( Уже начиталась в интернете всякой фигни. Вопрос: на каком сроке при преждевременных родах, малышей уже выхаживают ???
Эпиген интим спрей ?
У меня тоже постоянно. Спасаюсь только тержинаном и гексиконом
Потому что лечение антибиотиками провоцирует следующее обострение и так по кругу. Попробуйте сальвагин, лучше средства от бак.вагиноза не встречала. Безопасен, способствует росту првильных бактерий
Нужно чтоб препарат был чувствителен именно к этому бактерию. В моем случае это только метранидазол и коиндамицин. Второе во время Б нельзя. А первое не особо справляется. Он исчезает на время, а через недельку- другую опять вылазит
Вы мне сейчас говорите про лечение антибиотиками: во время курса вы убиваете и-полезные и вредные бактерии. Но вредные не до конца, поэтому они вырастают снова. И-так по кругу. Я вам предлагаю другой способ лечения бактериального вагиноза: препарат, который подавляет рост плохих бактерий и стимулирует рост хороших. Хорошие же бактерии в свою очередь будут добивать плохих. Считают, что во время беременности нужно применять именно такие щадящие современные средства для улучшения хорошей микрофлоры при бак.вагинозе. А курс антибиотиков показан только непосредственно перед родами.
Про лечение антибиотиками. Этот микроб который живет у меня, любым антибиотикам не убьешь!!! Т.е что вы мне предлагаете, не может подавить рост этих плохих бактерий, т.к они к нему не чувствительные. Но у врача все же поинтересуюсь. Спасибо.
Да, препарат, который я предлагаю, не убьет вашу-бактерию, но сократит ее численность. Почитайте сами про него. Ваша врач может и не знать про него, это относительно новый препарат.
Так вы же сдаете бак посев и чувствительность именно к антибиотикам. Другие препараты не исследуются
Я тоже за ту мысль что это от ПА, ещё у меня на презервативы такое бывает на некоторые, и кстати если вы с мужем оральными сексом занимаетесь ( если он тебе ) у него во рту могут быть всякие бяки, и они тебе передаются. Куча вариантов )
У нас па нету с самого начала Б, и даже раньше. До последних М недели за две уже не было, т.к мужу воздержание надо было
Тогда это вообще *** полная :/ с этим вагинозом, представляю как ты намучилась :(
Да все ничего, сама терпела бы. Главное чтоб др сыночка не дошло, и на Б никак не повлияло. Г говорит что это безопасный микроб, ничего плохого не наделает. А в интернете начиталась что преждевременные от него могут быть
С 24 недели выхаживают, но риски очень большие. С 32 риски меньше
Мне тоже кажется, что от ПА появляется.
ПА нету
Мне кажется это просто совпадение и малыш притих… вам же назначали наверняка разрешенные. Некоторые вон по три раза лечатся антибиотиками за беременность… не нагнетайте. Надо — лечитесь. И про преждевременные забудьте
Спасибо. Может и совпадения ( но переживать не могу перестать. Сама терпела бы, Г обрадовала- всю Б буду с ним. Т.к в основном он из-за пониженного иммунитета. Главное чтоб сыночку не помешал (
От 500 гр..)
Может мужа тоже лечить надо, чтобы к тебе здоровой опять не скакало
27 недель
Выхаживают от 500гр детей
Вот мне тоже кольпит пишут, мазок даже не брали
У меня такое тоже по-началу было, не знаю как это связано, но я убрала сахар, сдают, шоколад из рациона прошла молочница и она видимо и проаоцироваоа вагиноз, м еще стала подмываться по совету дегтяным мылом… что называется тьфу-тьфу.
Подмываюсь хозяйственным. Прокладками не пользуюсь с начала Б. Вот надо дегтярное попробовать
У меня так год были месяц бак. вагиноз, месяц молочница. Это кошмар, лечение не помогало вообще, потом раз и прошло.