Токс

Девочки беременяшки, а вас прям тошнит весь день с рвотой? У меня ток позывы есть, но до дела не доходит. Как у вас токс проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня начиналось с подташниваний в 4-5 нед, в 6-7 дошло до постоянной рвоты, помогали только капельницы в больнице? помирала до 12-13 нед, потом на спад пошло

Пожаловаться
Аленище

Если есть позывы — сходите два пальца в рот, обычно легче становится) так же было.

Пожаловаться
Екатерина

До 7й недели тошнило, после иногда для приличия подташнивает после еды, но совсем без рвоты иногда и совсем без тошноты))) запахи стала сильно чувствовать, прям противно и изжога появилась. Страшный голод всегда))) вот и весь токсикоз. Это так индивидуально, что даже не передать)) но у нас все женщины в семье ходят без токсикоза совсем) чего и вам желаю?☀️

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Пока только тошнит, без рвоты. В первую Б буквально пару раз рвало.

Пожаловаться
Еvgenia

Меня тошнит, но рвоты нет, запахи чувствую, устаю, спать хочу, могу до обеда спать… грудь болит, сегодня встала на учёт, сказали это такой токсикоз… терпи

Пожаловаться
Мамамальчиков
Еvgenia 

Точно также было на этом сроке, к 15 неделям пройдёт

Пожаловаться
Наргиз

Целый день тошнота и рвота:(

Пожаловаться
Лана

Меня тошнит весь день практически, рвота по вечерам

Пожаловаться
Светлая

У меня только неделю позывы были и прошло

Пожаловаться

Я уже привыкла я включаю мультики в планшете и в туалете сижу в обнимку с унитазом )под мультики рвёт и норм .

Пожаловаться

Меня сначала мутило… теперь раза 3-4 рвёт не меньше, каждый день до 4 вечера после отпускает)

Пожаловаться
Djan

Меня и тошнит и рвёт

Пожаловаться
Татьяна

Это индивидуально. У меня токсикоз проявлялся- подкатывал ком в горло. Я как почувствуют, что подкатывает, делала перекус)
Подруга сейчас на вашем сроке- у неё вечером просыпаются позывы тошноты, но без рвоты.

Пожаловаться
Татьяна 

Вам повезло.я как поем утром все выходит ...

Пожаловаться
AnnaS

У меня вообще не было)

Пожаловаться
Alena Elena

У меня пока не начался

Пожаловаться
Alena Elena 

У вас может и не будет уже )

Пожаловаться
Александра

С дочкой не мутило. С сыном мутило жуть как с 5й по 13 неделю с рвотой ( простите) сразу как что то выпью или съем. Сильно похудела хотя и была сильно худая ))))) А вообще подташнивало до 18 но уже слабовато

Показать ещё