Сильные боли внизу живота, что за ...?!

Началось это с неделю назад. Постою с час, начинает болеть, похожу больше часа, боли, сижу на работе весь день, боли. Да такие, что искры из глаз! Болит низ матки и в пояснице внизу. Это тонус что ли??? Папаверин и ношпа помогают. Но это ж не дело, все время на лекарствах. Думаю сдаться в больницу на дневной, но если кроме магнезии там ничего не делают? Что там капают/колят?

Нюрка
037375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Sergeeva

Мне делали уколы папаверина, очень помогли, плюс дома отлеживалась, пока на больничном была, по дому все по минимому делала. Боли прошли уже через пару дней. Берегите себя!

Пожаловаться
Malanika

В больницу надо. Ношпой не увлекайся на таком сроке. И шейку обязательно проверь, и кровоток

Пожаловаться
Мама дочки

В больницу срочно. Чего вы ждете? Малыша не жалко?

Пожаловаться
БелкаВтанке

В больничку бы вам, и давно уже.

Пожаловаться
Евгения Бабий

Так магнезия как раз и нужна, чтобы тонус снять. это самый эффективный метод. а на дневной или нет — это лучше пусть врач решит

Пожаловаться
Бусинка

В больницу вам бы. С но шпой аккуратно надо на вашем сроке, она шейку размягчает и укорачивает

Пожаловаться
Валентина

Хм… у меня такая вечная фигня. Плюс магнелис пью. Правда иногда ничего ге помогают. На дневной испугались с болью класть и 3 раза круглосуточно лежала. Сейчас вновь все возвращается...

Пожаловаться
Нюрка
Валентина 

Страшно это ((( а по УЗИ тонус?

Пожаловаться
Валентина
Нюрка 
Да. Причем на скрининге был очень сильный. Аж на малыша давил (((. Потом на платном узи, ближе к выписки прошел. Но узист заметила, что он на глазах появляется даже от узи. Объяснила это тем, что матка чувствительна и от любой гагрузки, мелкого стресса будет гипертогус у меня
Пожаловаться
Нюрка
Валентина 

Капец ( для меня ужасно быть беспомощной, ну что я сегодня, 15 минут в магазине погуляла, да обед приготовила ((( и все, загибаюсь(((

Пожаловаться
Валентина
Нюрка 

Я просто сходила по большому в туалет сегодня, прошу прощение, поставила гарнир готовиться, помыла посуду и вот сейчас лежу ((. Болит низ… а вчера с работы ушла на 3 часа раньше с болью… Вам нужно в больницу. Магнезию покапают. Я вот тоже 16 на прием пойду, если раньше не придется. После лечения хоть на время легчает. Но сама буду проситься на дневной. Так надоело лежать круглосуточно… но там как скажут

Пожаловаться
Светланка
Валентина 

Следите за ней. Это очень серьёзно. Девочка одна в 20 недель родила, не обратил врач внимание на то что шейка укорачивается. Обязательно надо с врачем об этом разговаривать и что-то делать.

Пожаловаться
Валентина
Светланка 

Гиня сказала ксерокопии этих 2 узи сделать и принести как раз мпрошу сего и как. Нслт что, на узи итак по показаниям часто бываю. Буду просить замерять. Спасибо

Пожаловаться
Светланка
Валентина 

Удачи вам! Берегите себя!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Нюрка 

Я вообще со своим тонусом и делать ни чего не могу, лежу в основном, муж помогает

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Валентина 

С мне даже магнезия не помогает

Пожаловаться
Нюрка
ЛИСА Лисичка 

если б просто матка сокращась иногда, а тут прям боль сильная, вот что меня пугает (((((

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Нюрка 

Ну да боль не хорошо( у меня когда матка твердеет только больновато а так живот тьфу тьфу не болит

Пожаловаться
Очень похоже на тонус… я так тоже в больнице недавно лежала, оказался гипер тонус из-за него еще в добавок началась шейка матки укорачиваться. Пять дней прокапали магнезией потом выписали и сказали лу, ше не ресковать с работой, либо за свой счет писать либо на сокращенный график переходить, что бы по больше лежать… пришлось на дому теперь работать… пока не перенопрягаюсь все норм, стоит только немного пересидеть за компом или переходить, начинает живот тянуть, каменеть и увеличиваться в размерах живот…
Пожаловаться
Светлая

Похоже на тонус, лучше сдавайся в больничку

Пожаловаться
Наташа

У меня живот немного ноет с низу. Особенно с ночи.Может это связки?

Пожаловаться
Нюрка
Наташа 

У меня точно не связки ((

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Нюрка 

Как дела твои?

Пожаловаться
Вера

Смотря что вам выпишут, если в стационаре нету, то купите, хожу на капельницы на 1500 лекарства купила, плюс капают ещё больничные

Пожаловаться
Нюрка
Вера 

А что капают?

Пожаловаться
Вера
Нюрка 

Мне капают не от тонуса, а от оттеков куча лекарств, завтра могу у мед. Сестры спросить что от тонуса капают обычно, если не забуду

Пожаловаться
Валентина
Нюрка 

Мне в больнице капельницы с магнезией ставели

Пожаловаться
Светланка
Валентина 

Я бы расположение плаценты посмотрела и шейку, не дай Бог укорачивается! Сходите на УЗИ или скорую вызывайте.

Пожаловаться
Светланка
Валентина 

Ой, это я автору хотела написать.

Пожаловаться
Валентина
Светланка 

Но у меня действительно шейка короткая. На 2 узи сказали. Правда пока врач не сказала, будем ли с этим что-то делать

Пожаловаться
Светланка 

+++++

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Валентина 

Сколько шейка?

Пожаловаться
Валентина
ЛИСА Лисичка 
3 на 2.8 вроде.
Пожаловаться
Шайри

Магнезий, ККБ, аскорбинка. Ну и еще чего нибудь по результатам анализов. Обычно, когда ложусь такой комплект бывает.

Пожаловаться

Может шейку посмотреть сходить?! Плацента высоко?

Пожаловаться
Нюрка
Екатерина Паномарь 

Может, завтра схожу к врачу с утра

Пожаловаться
Диана

Если болит нужно в больницу, у меня тоже не сильно болело, а оказалось угроза преждевременных была

Предыдущая статья
Средства для профилактики растяжек
Следующая статья
Шейка матки