Началось это с неделю назад. Постою с час, начинает болеть, похожу больше часа, боли, сижу на работе весь день, боли. Да такие, что искры из глаз! Болит низ матки и в пояснице внизу. Это тонус что ли??? Папаверин и ношпа помогают. Но это ж не дело, все время на лекарствах. Думаю сдаться в больницу на дневной, но если кроме магнезии там ничего не делают? Что там капают/колят?
Сильные боли внизу живота, что за ...?!
Комментарии
Предыдущая статья
Средства для профилактики растяжек
Следующая статья
Шейка матки
Мне делали уколы папаверина, очень помогли, плюс дома отлеживалась, пока на больничном была, по дому все по минимому делала. Боли прошли уже через пару дней. Берегите себя!
В больницу надо. Ношпой не увлекайся на таком сроке. И шейку обязательно проверь, и кровоток
В больницу срочно. Чего вы ждете? Малыша не жалко?
В больничку бы вам, и давно уже.
Так магнезия как раз и нужна, чтобы тонус снять. это самый эффективный метод. а на дневной или нет — это лучше пусть врач решит
В больницу вам бы. С но шпой аккуратно надо на вашем сроке, она шейку размягчает и укорачивает
Хм… у меня такая вечная фигня. Плюс магнелис пью. Правда иногда ничего ге помогают. На дневной испугались с болью класть и 3 раза круглосуточно лежала. Сейчас вновь все возвращается...
Страшно это ((( а по УЗИ тонус?
Капец ( для меня ужасно быть беспомощной, ну что я сегодня, 15 минут в магазине погуляла, да обед приготовила ((( и все, загибаюсь(((
Я просто сходила по большому в туалет сегодня, прошу прощение, поставила гарнир готовиться, помыла посуду и вот сейчас лежу ((. Болит низ… а вчера с работы ушла на 3 часа раньше с болью… Вам нужно в больницу. Магнезию покапают. Я вот тоже 16 на прием пойду, если раньше не придется. После лечения хоть на время легчает. Но сама буду проситься на дневной. Так надоело лежать круглосуточно… но там как скажут
Следите за ней. Это очень серьёзно. Девочка одна в 20 недель родила, не обратил врач внимание на то что шейка укорачивается. Обязательно надо с врачем об этом разговаривать и что-то делать.
Гиня сказала ксерокопии этих 2 узи сделать и принести как раз мпрошу сего и как. Нслт что, на узи итак по показаниям часто бываю. Буду просить замерять. Спасибо
Удачи вам! Берегите себя!
Я вообще со своим тонусом и делать ни чего не могу, лежу в основном, муж помогает
С мне даже магнезия не помогает
если б просто матка сокращась иногда, а тут прям боль сильная, вот что меня пугает (((((
Ну да боль не хорошо( у меня когда матка твердеет только больновато а так живот тьфу тьфу не болит
Похоже на тонус, лучше сдавайся в больничку
У меня живот немного ноет с низу. Особенно с ночи.Может это связки?
У меня точно не связки ((
Как дела твои?
Смотря что вам выпишут, если в стационаре нету, то купите, хожу на капельницы на 1500 лекарства купила, плюс капают ещё больничные
А что капают?
Мне капают не от тонуса, а от оттеков куча лекарств, завтра могу у мед. Сестры спросить что от тонуса капают обычно, если не забуду
Мне в больнице капельницы с магнезией ставели
Я бы расположение плаценты посмотрела и шейку, не дай Бог укорачивается! Сходите на УЗИ или скорую вызывайте.
Ой, это я автору хотела написать.
Но у меня действительно шейка короткая. На 2 узи сказали. Правда пока врач не сказала, будем ли с этим что-то делать
+++++
Сколько шейка?
Магнезий, ККБ, аскорбинка. Ну и еще чего нибудь по результатам анализов. Обычно, когда ложусь такой комплект бывает.
Может шейку посмотреть сходить?! Плацента высоко?
Может, завтра схожу к врачу с утра
Если болит нужно в больницу, у меня тоже не сильно болело, а оказалось угроза преждевременных была