Девочки была сегодня у врача, правда врача не было, приняла Акушерка. Сказала ей, что во время полового акта очень шипит там, до этого писала про это. Опять половой покой сказали (((( Она говорит мазок чист, может быть из за утрожестана ((( занимайтесь с презервативами и все. Вопрос, может быть такое из за утрожестана ?!
Утрожестан
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
А щас я начала их пить а не ставить
Может и у меня так было
Да смазка лишней не будет, а еще после п/а обязательно подмывайтесь хорошенько либо растворами типо мирамистина, либо травянными настоями ромашкой например. И можно еще потом детской присыпкой посыпать, сразу легче будет.
У меня так натирало и щипало, что ходить не могла?
Хорошо спасибо )
по поводу смазки проконсультируйтесь с врачем, чтобы ваша микрофлора не пострадала ещё больше
Хорошо спасибо
Бывает во время беременности у женщин щипит после спермы, у моих двух подруг так было, приходилось дибо ппа, либо презервативы
У нас тоже всегда ппа, но этот дискомфорт не из за спермы у нас ( не понятно отчего ((
Если щипит после спермы то это молочница. И вообще когда щипит это проявление молочницы. У самой не раз так было за беременность.
Мне гинеколог тержинан на 5 дней советовала, помогло. Только на время лечения половой покой и мужу мазь пимафуцин, а себе таблеточки пимафуцин.
Я не знаю из-за чего! Но как только забеременела мне было постоянно ? больно(( как будто натерто все (( и всю беременность ? продолжалось! Сказали на гормональном фоне!
Да на гормональном фоне не вырабатывалась смазка в нужном количестве, в таком случае используют смазку специальную, в аптеках продают
Да это так не приятно ((( самой хочется, но прям шипит так, аж не могу терпеть
Вот про смазку тоже задумалась, хочу купить и попробовать )
Купите конечно, секас должен обоим приносить удовольствие))))
Я во время беременности только с презервативом! Ощущения ещё хуже))) когда пессарий в 27 недель поставили и запретили, я так обрадовалась что не придётся терпеть ?
Да пробовали все виды смазок!!! От них только раздражение ещё больше (
Хорошо спасибо ))
?
Да тоже такая же фигня щиплет не могу что делать смазки мало да заметила… перетерпеть?
Даа смазки мало (( думаете пройдёт? Мы в месяц 2-3 раза занимаемся, и то я через не хочу. До этого половой покой был, вот и привыкли, муж терпит.
Думаю пройдёт мне кажется это гормональное все раньше не было такого или же просто спросить у врача а мы с мужем в неделю 1-2 раза )) щиплет где то 5-10 минут потом перестаёт выделений нет не зудит ничего не беспокоит просто щиплет чуток и все но я подмываюсь потом ромашкой мне легче так становится )))
Тоже думаю гормоны ?