Утрожестан

Девочки была сегодня у врача, правда врача не было, приняла Акушерка. Сказала ей, что во время полового акта очень шипит там, до этого писала про это. Опять половой покой сказали (((( Она говорит мазок чист, может быть из за утрожестана ((( занимайтесь с презервативами и все. Вопрос, может быть такое из за утрожестана ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям Умму

А щас я начала их пить а не ставить

Пожаловаться
Марьям Умму

Может и у меня так было

Пожаловаться
Катерина

Да смазка лишней не будет, а еще после п/а обязательно подмывайтесь хорошенько либо растворами типо мирамистина, либо травянными настоями ромашкой например. И можно еще потом детской присыпкой посыпать, сразу легче будет.
У меня так натирало и щипало, что ходить не могла?

Пожаловаться
Асель
Катерина 

Хорошо спасибо )

Пожаловаться
Жемчужинка

по поводу смазки проконсультируйтесь с врачем, чтобы ваша микрофлора не пострадала ещё больше

Пожаловаться
Асель
Жемчужинка 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Мика

Бывает во время беременности у женщин щипит после спермы, у моих двух подруг так было, приходилось дибо ппа, либо презервативы

Пожаловаться
Асель
Мика 

У нас тоже всегда ппа, но этот дискомфорт не из за спермы у нас ( не понятно отчего ((

Пожаловаться
Катерина
Мика 

Если щипит после спермы то это молочница. И вообще когда щипит это проявление молочницы. У самой не раз так было за беременность.
Мне гинеколог тержинан на 5 дней советовала, помогло. Только на время лечения половой покой и мужу мазь пимафуцин, а себе таблеточки пимафуцин.

Пожаловаться
Any

Я не знаю из-за чего! Но как только забеременела мне было постоянно ? больно(( как будто натерто все (( и всю беременность ? продолжалось! Сказали на гормональном фоне!

Пожаловаться
Мика
Any 

Да на гормональном фоне не вырабатывалась смазка в нужном количестве, в таком случае используют смазку специальную, в аптеках продают

Пожаловаться
Асель
Any 

Да это так не приятно ((( самой хочется, но прям шипит так, аж не могу терпеть

Пожаловаться
Асель
Мика 

Вот про смазку тоже задумалась, хочу купить и попробовать )

Пожаловаться
Мика
Асель 

Купите конечно, секас должен обоим приносить удовольствие))))

Пожаловаться
Any
Асель 

Я во время беременности только с презервативом! Ощущения ещё хуже))) когда пессарий в 27 недель поставили и запретили, я так обрадовалась что не придётся терпеть ?

Пожаловаться
Any
Мика 

Да пробовали все виды смазок!!! От них только раздражение ещё больше (

Пожаловаться
Асель
Мика 

Хорошо спасибо ))

Пожаловаться
Асель
Any 

?

Пожаловаться
Guzaliya Kim
Асель 

Да тоже такая же фигня щиплет не могу что делать смазки мало да заметила… перетерпеть?

Пожаловаться
Асель
Guzaliya Kim 

Даа смазки мало (( думаете пройдёт? Мы в месяц 2-3 раза занимаемся, и то я через не хочу. До этого половой покой был, вот и привыкли, муж терпит.

Пожаловаться
Guzaliya Kim
Асель 

Думаю пройдёт мне кажется это гормональное все раньше не было такого или же просто спросить у врача а мы с мужем в неделю 1-2 раза )) щиплет где то 5-10 минут потом перестаёт выделений нет не зудит ничего не беспокоит просто щиплет чуток и все но я подмываюсь потом ромашкой мне легче так становится )))

Пожаловаться
Асель
Guzaliya Kim 

Тоже думаю гормоны ?