Тонус

Положили меня в больницу. Тонус практически постоянный, капали 12 часов магнезию, помогла слабо, разницы особой я не почувствовала, у меня немного начинается паника, сдала сегодня анализы, посмотрим, что врач скажет. У меня уже нервы немного сдают, ОРВИ до конца вылечить не могу просто, устала, так все было хорошо ?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Тоже с этим в больнице второй день лежу ) распространённая проблема

Пожаловаться
Ангелина

Мне очень знакомо! У меня приступы тонуса дикого раз в месяц, обычно когда перенапрягусь, в последний раз лежала неделю назад, капали магнезию и что толку, так и хотели с тонусом выписывать, я настояла чтобы продолжили лечение и в общем вопреки законам поставили мне гинипрал! От него хоть чуть толк появился, потом ещё магнезией закрепили эффект и только тогда я выписалась! У меня ещё проблема что тонус начинается даже от похода в туалет по-большому извините за подробности( чуть перетужишься и все! Пиши пропало)

Пожаловаться
Кристина

Вы ещё переживате волнуйтесь от этого ситуация ещё хуже

Пожаловаться
Елена

У меня тоже он с 26 недель, лежала в больнице капали магнезию, уколы В6, ношпа! Помогло на несколько дней потом снова! но я поняла что он у меня происходит от всего практически от того что резко встала, много покушала, если мочевой полный, тяжелое подняла и т.д. Стараюсь избегать этого всего! Еще мне хорошо помогает прогулка на свежем воздухе и правильное дыхание в нете посмотрите ролики! Меня тоже пугали мол могут преждевременные роды быть сейчас вот уже почти 35 недель)))

Пожаловаться
Земляника
Елена 

Вот и у меня он от всего

Пожаловаться
Чёрная

А вы чувствуете тонус? Я вот даже понять не могу есть он или нет)

Пожаловаться
Земляника
Чёрная 

Чувствую конечно

Пожаловаться
Чёрная
Земляника 

Просто мне ставили на первом скрг, а мой врач спрашивает ты чувствуешь тонус?! Я говорю неет я даже незнаю как он проявляется… ?

Пожаловаться
Земляника
Чёрная 

Значит все нормально у вас

Пожаловаться
Анастасия Аксенова

У меня почти всю беременность тонус был, врачи боялись что не дохожу до срока, в итоге даже переходила)

Пожаловаться
Земляника
Анастасия Аксенова 

Тоже сильный достаточно? У меня поясница отваливается.

Пожаловаться
Анастасия Аксенова
Земляника 

Живот был постоянно как камень и тянуло низ. Боялась лишний раз перенапрячься, особенно страшно было дамой подниматься живу на 5 этаже.

Пожаловаться
Анастастия Шокарчук

Рано уставать! Все будет хорошо, не надо нагонять себе плохое настроение.

Пожаловаться
Вера

А вот нервничать не надо, всё будет хорошо, у каждой второй в беременность тонус, ничего всё родили

Пожаловаться
Земляника
Вера 

Я стараюсь ?. Просто ни уколы, ни капельница не помогают.

Пожаловаться
Вера
Земляника 

А инфузомат ставят

Пожаловаться
Вера

Вот такой, по 12 ч, лежишь помогает, от тонуса

Тонус
Пожаловаться
Any

У меня всю беременность тонус был, ни чего не лечили) славо богу доносила, родила! Когда задала вопрос от чего он тону? Мне сказали да бог его знает)))? и магне b6 не доказано что помогает ) покой, хорошее настроение и эмоциональный фон ??

Пожаловаться
Земляника
Any 

Так он зараза сильный такой, а по утрам вообще тушите свет?.

Пожаловаться
Any
Земляника 

Главное шейку смотрите и зев! Меньше нервов ?

Пожаловаться
Оля

Крепись. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Земляника
Оля 

Стараюсь ?