Синдром запястного канала при беременности 6 ноября 2017 21:47 Вы с таким сталкивались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва У меня как будто онемевшие пальцы на одной руке я их вроде чувствую, но как буд то руку перележала, но это не проходит(( ко врачу в среду… пока что по телефону посоветовала мочегонные пить и массаж шейно-воротниковой зоны...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Dashka Да-да, точно! У меня после сна так. Тоже отправили к мануальщику. Там нерв пережимает где-то в запястье. Спасибо огромное за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Сын7 лет Ярославль Это что такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет ↩ Vera Значит не сталкивались ? Предыдущая статьяДевочки у кого диагнозСледующая статьяОтветьте пожалуйстаАктуальные постыфото бераменных на 19 неделиврождённый парез отводящего нерва лечение
У меня как будто онемевшие пальцы на одной руке я их вроде чувствую, но как буд то руку перележала, но это не проходит(( ко врачу в среду… пока что по телефону посоветовала мочегонные пить и массаж шейно-воротниковой зоны...
Да-да, точно! У меня после сна так. Тоже отправили к мануальщику. Там нерв пережимает где-то в запястье.
Спасибо огромное за ответ ?
Это что такое?
Значит не сталкивались ?