Это полный провал… начался кожный зуд, проявляется он только в ночное время, я засыпаю какой день в 02:00 ночи, а до этого с 22:00 лежу вся чешусь, все колется… очень не приятное ощущение… 😫
Девочки милые, может кто в беременность сталкивался с кожным зудом? Как боролись? 🤔
В КВД была, сказали 'родишь все пройдёт!', но, как спать то, когда все чешется… ☹
Тоже вся чешусь((((
Кремом нужно мазаться. Хоть каким- нибудь. И стараться не чесать. Сама чешусь. Пару раз ещё и контактный дерматит был (от колготок). Хотя до беременности такого вообще не было. Мне нравится крем лостерин.
У меня тоже контактный дерматит на шее. Так и не прошёл. Вчера в КВД побежала, на бедре повскакивали. Все чисто, не грибок и не аллергия…
теперь началась это почесуха, стараюсь не чесать, мажусь кокосовым маслом…
Мажешь все тело лостерином?
Только те места которые чешутся. :)
А так у меня к ночи, начинается зуд всего тела… в разных местах, то там, то там то там…
У меня в основном копчик, спина, икры, руки и шея чешутся. Вот отследила эти места и мажу их:)
И тоже как спать ложусь и ночью чешется
День отходила, не чего не чесалось) как только в сон, начинается...
Я вообще не знала, что такое высыпания… а в беременность, как напасть какая то)))
И не когда аллергии не было не на что. Слава Богу что это конечно ещё не аллергия. Надеюсь все пройдёт, как рожу.
Это хорошо ещё места такие, не видны....
мне дерматолог прописывала крем называется белобаза, попробуйте мб он вам поможет...
еще можно судокремом помазать…
Почитаю сейчас про него. Нужно что то, а то это прям не выносимо…