Сыпь 😫

Не было печали… да, что ж такое, сначала на шее сыпь (сходила сказали контактный дерматит), теперь появилась сыпь на бедре, на сгибе… но что же это такое… Расстроилась очень… 😢😢😢 Врач не чего не советовал с прыщиками на шее… 😠 После выходных пойду теперь, покажу ему бедро… надеюсь не услышу как впрошлый раз… ' Вам что мешает это жить?.. ' 😭😭😭(фото в комментарии).Может сталкивались во время беременности? Может чем помазать… 😐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Девочки всем спасибо за поддержку! Вообщем сходила
, сдала соскоб, и с шеи и с бедра…
сказали, что это кожный дерматит, обычное явление при беременности! Родишь все пройдёт...
Выписали детский крем и болтушку 1:1.
1 раз в день мазать.

Всем Лёгкой беременности и меньше паники ?

Пожаловаться
Анастасия

Сдай те биохимический анализ крови

Пожаловаться
Nata
Анастасия 

Все в норме!) недавно сдавала.

Пожаловаться
Анастасия
Nata 

Все равно берегите себя и малыша ?Здоровья Вам?

Пожаловаться
Nata
Анастасия 

Спасибо большое! ? и Вам здоровья!
Сегодня побегу в КВД, эх дождаться бы часа))))

Пожаловаться
Ольга

Очень на аллергию похоже. У меня такая реакция на руке была от Ангиовита

Пожаловаться
Олька

У меня была на животе сыпь ( думаю аллергия) или на мёд или на джонсонс масло… ночью так чесалось что спать не могла ,,, мазала содой с водой и бепантеном… через неделю все прошло. Выздоравливай ??

Пожаловаться
Nata
Олька 

О, я как 5 дней подряд мажусь маслом Джонсонс… и блин каждый день по 5 конфет съедаю…

Спасибо! ?Завтра в КВД записалась. Хорошо местечко было))) ?

Пожаловаться
Олька
Nata 

Думаю на масло, у меня сыпь на 3 день появилась после того как начала… потом почитала, многие на него жалуются, там химии много… лучше оливковым

Пожаловаться
Олька

А сладкое и я ем каждый день ) все норм

Пожаловаться
Nata
Олька 

Я кокосовым мазалась постоянно, а тут закончилось, а Джонсонс был, ну вот и начала)))

Пожаловаться
МатьТроих

Огогоооо, у меня такого не было

Пожаловаться
Nata
МатьТроих 

Дааа. ???
На шее тоже самое было.
Остались засохшие пятнышки...
Он мне даже не чего не выписал…

Пожаловаться
МатьТроих
Nata 

Совсем работать не хотят! Я бы скандал устроила, скажи я что с вами шутки шучу? Я на минуточку вообще то беременна!

Пожаловаться
Nata
МатьТроих 

Конечно, я не молча ушла))) с недовольным лицом и нелестными комментариями в его сторону. Но самое главное для меня было, что на малыша это не как не реагирует. Но вот сейчас меня уже напрягает, ужасно…

Пожаловаться
МатьТроих
Nata 

Если что то приносит дискомфорт маме то и автоматически и ребёнку, ты же по-любому психуешь из-за сыпи этой а малыш чувствует, врачи тоже должны понимать, жалобу на него накатай главврачу

Пожаловаться
Nata
МатьТроих 

Уф, повезло завтра пойду в КВД, местечко нашлааа, свободное. Завтра все узнаем))) а то я уж начала переживать, выходные ждать… только выдумывать ерунду всякую…

Пожаловаться
МатьТроих
Nata 

И то верно))) нечего нервничать и думать много о плохом ))))

Пожаловаться
Nata
МатьТроих 

Так мало того, это я платно ходила к нему. Надеюсь завтра в КВД все по-другому будет...)

Пожаловаться
МатьТроих
Nata 

Нормально все будет )) мазюкалку какую нибудь выпишут )))

Пожаловаться
Nata
МатьТроих 

Дай Бог, дай Бог)))

Пожаловаться
Nata
МатьТроих 

Вот вверху глянь фото

Пожаловаться
Nata
Сыпь 😫