Не было печали… да, что ж такое, сначала на шее сыпь (сходила сказали контактный дерматит), теперь появилась сыпь на бедре, на сгибе… но что же это такое… Расстроилась очень… 😢😢😢 Врач не чего не советовал с прыщиками на шее… 😠 После выходных пойду теперь, покажу ему бедро… надеюсь не услышу как впрошлый раз… ' Вам что мешает это жить?.. ' 😭😭😭(фото в комментарии).Может сталкивались во время беременности? Может чем помазать… 😐
Девочки всем спасибо за поддержку! Вообщем сходила
, сдала соскоб, и с шеи и с бедра…
сказали, что это кожный дерматит, обычное явление при беременности! Родишь все пройдёт...
Выписали детский крем и болтушку 1:1.
1 раз в день мазать.
Всем Лёгкой беременности и меньше паники ?
Сдай те биохимический анализ крови
Все в норме!) недавно сдавала.
Все равно берегите себя и малыша ?Здоровья Вам?
Спасибо большое! ? и Вам здоровья!
Сегодня побегу в КВД, эх дождаться бы часа))))
Очень на аллергию похоже. У меня такая реакция на руке была от Ангиовита
У меня была на животе сыпь ( думаю аллергия) или на мёд или на джонсонс масло… ночью так чесалось что спать не могла ,,, мазала содой с водой и бепантеном… через неделю все прошло. Выздоравливай ??
О, я как 5 дней подряд мажусь маслом Джонсонс… и блин каждый день по 5 конфет съедаю…
Спасибо! ?Завтра в КВД записалась. Хорошо местечко было))) ?
Думаю на масло, у меня сыпь на 3 день появилась после того как начала… потом почитала, многие на него жалуются, там химии много… лучше оливковым
А сладкое и я ем каждый день ) все норм
Я кокосовым мазалась постоянно, а тут закончилось, а Джонсонс был, ну вот и начала)))
Огогоооо, у меня такого не было
Дааа. ???
На шее тоже самое было.
Остались засохшие пятнышки...
Он мне даже не чего не выписал…
Совсем работать не хотят! Я бы скандал устроила, скажи я что с вами шутки шучу? Я на минуточку вообще то беременна!
Конечно, я не молча ушла))) с недовольным лицом и нелестными комментариями в его сторону. Но самое главное для меня было, что на малыша это не как не реагирует. Но вот сейчас меня уже напрягает, ужасно…
Если что то приносит дискомфорт маме то и автоматически и ребёнку, ты же по-любому психуешь из-за сыпи этой а малыш чувствует, врачи тоже должны понимать, жалобу на него накатай главврачу
Уф, повезло завтра пойду в КВД, местечко нашлааа, свободное. Завтра все узнаем))) а то я уж начала переживать, выходные ждать… только выдумывать ерунду всякую…
И то верно))) нечего нервничать и думать много о плохом ))))
Так мало того, это я платно ходила к нему. Надеюсь завтра в КВД все по-другому будет...)
Нормально все будет )) мазюкалку какую нибудь выпишут )))
Дай Бог, дай Бог)))
Вот вверху глянь фото