Все привет. Девочки, такая фигня: ночью сегодня сильно тянуло живот, как при очень болючих М, просыпалась и засыпала. Утром боялась идти в туалет, боялась увидеть кровь. Слава Богу не кровит, все как обычно, но низ живота все равно потягивает. У меня уже неделю не тянуло и тут опять. Думаю может это из за того что прикрепился низко (писала об этом прошлый пост). Распереживалась, не знаю что думать(((( на узи только 16го ноября.
Переживаю(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Пониженный д-димер
Следующая статья
Слабое желтое тело 1,4 со скудным кровотоком???
Попробуйте На ночь свечи папаверин или бускопан, 5 дней подряд, дальше по самочувствию. Мне моя гинеколог назначила. И больше отдыхайте)
Утрик вставляйте
Ношпу и папаверин обязательно
свечку папаверина, магний в6 и лежать
Первый триместр самый опасный.Я чуть что не так-шла к врачу.В отпуске, идите к другой, без записи и очереди.Вообще, чтобы в покое сильно болела матка, это не есть хорошо.У меня матка болела только от нагрузок
У меня весь день вчера был на ногах, к вечеру поясница заболела… Может из за этого
Может.Плюс, если волноваться и переживать, матка сразу в тонус приходит, я её всегда чувствую, когда сильно переживаю.Спокойнее всё делать и спокойно ко всему относиться.Валерьяночку выпить.Вы магний принимаете? Мне моя утрожестан ещё сразу назначила, так как матка тянула на ранних сроках.Если сильные боли спазмолитик принять но-шпа, папаверин, но моя метацин назначила, он специально для беременных:)Но я не стала его принимать в тот день… матка один раз на 12 неделе разболелась, на следующий день прошла плюс утрик вставила на ночь
Мне моя гиня сказала что на ранних сроках это норма что тянет, главное чтобы не кровило. У меня тянуло но всегда к вечеру и тянуло терпимо не комфортно просто было даже мысли не было пить таблетки. Вот неделю назад вообще прошло, может один раз в день 5 минут потянет и все. А вот ночью сегодня я прям испугалась. Вот и давай сюда написывать.
Вот сейчас то чуть потянет еле заметно, то отпустит. Наверно это все таки из за того что я вчера нагрузилась вечером, встала в 7 утра и только в 22 легла наконец то
Вот у меня так же, работа сидячая но стоит в выходной поездить по делам, пол дня на ногах и всеееее сразу все тянет и поясница болит. Что за приступ золушки?))
Ааа, вот у меня вчера такая фигня была) я после работы пришла домой и вместо отдыха давай убираться и кушать готовить первое второе тротье и компот, в 22 часов легла и чувствую поясница болит… Вот думаю может из за этого...
Я тоже также по началу так делала, сейчас я просто лежу. Закинула мясо, и лежу вяжу себе на радость ничего много не делаю, но конечно на выходных за старое взялась, начала дома ген уборку и после этого два дня лежала, и это для меня очередной урок теперь.
Да уж… Возьму себе на заметку… Чем меньше шастаешь на ногах тем лучше и видимо без разницы на работе это или дома
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос:)
Также было, не переживайте. Главное лежать
Сложно лежать когда работа 5 дней в неделю((( и так стараюсь отдыхать по максимуму и покой эмоциональный
Вот ведь, у меня также....
Я бы к врачу сходила...
Ношпа и пупаверин свечи
На вашем сроке у меня так же было. Но, я на вашем месте попела бы что то поддерживающие мне врач дюфастон выписывал, у меня просто ещё мазала коричневым
У меня белые выделения, ношу ежедневки, гиня сказала обязательно следить. Никакой мазни не бало ни разу. И блин гиня в отпуск ушла как на зло(((((( уже бы сегодня к ней побежала
Выпейти ношпу и не ждите узи, идите к гинекологу