Переживаю(((

Все привет. Девочки, такая фигня: ночью сегодня сильно тянуло живот, как при очень болючих М, просыпалась и засыпала. Утром боялась идти в туалет, боялась увидеть кровь. Слава Богу не кровит, все как обычно, но низ живота все равно потягивает. У меня уже неделю не тянуло и тут опять. Думаю может это из за того что прикрепился низко (писала об этом прошлый пост). Распереживалась, не знаю что думать(((( на узи только 16го ноября.

Наталья
024302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мохито

Попробуйте На ночь свечи папаверин или бускопан, 5 дней подряд, дальше по самочувствию. Мне моя гинеколог назначила. И больше отдыхайте)

Пожаловаться
Марго

Утрик вставляйте

Пожаловаться
Метрика Малышам

Ношпу и папаверин обязательно

Пожаловаться
MiMishka

свечку папаверина, магний в6 и лежать

Пожаловаться
Анастасия

Первый триместр самый опасный.Я чуть что не так-шла к врачу.В отпуске, идите к другой, без записи и очереди.Вообще, чтобы в покое сильно болела матка, это не есть хорошо.У меня матка болела только от нагрузок

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

У меня весь день вчера был на ногах, к вечеру поясница заболела… Может из за этого

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Может.Плюс, если волноваться и переживать, матка сразу в тонус приходит, я её всегда чувствую, когда сильно переживаю.Спокойнее всё делать и спокойно ко всему относиться.Валерьяночку выпить.Вы магний принимаете? Мне моя утрожестан ещё сразу назначила, так как матка тянула на ранних сроках.Если сильные боли спазмолитик принять но-шпа, папаверин, но моя метацин назначила, он специально для беременных:)Но я не стала его принимать в тот день… матка один раз на 12 неделе разболелась, на следующий день прошла плюс утрик вставила на ночь

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Мне моя гиня сказала что на ранних сроках это норма что тянет, главное чтобы не кровило. У меня тянуло но всегда к вечеру и тянуло терпимо не комфортно просто было даже мысли не было пить таблетки. Вот неделю назад вообще прошло, может один раз в день 5 минут потянет и все. А вот ночью сегодня я прям испугалась. Вот и давай сюда написывать.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Вот сейчас то чуть потянет еле заметно, то отпустит. Наверно это все таки из за того что я вчера нагрузилась вечером, встала в 7 утра и только в 22 легла наконец то

Пожаловаться
Gulden Zhunis
Привет ??? у меня точно также на 6 неделе начал тянуть живот вниз как при месячных до 10 недели это продолжалось. Естественно я сразу пошла к врачу мне прописали дюфостон, магний В6 и сказали что угроза. Потом я начала замечать, что когда много хожу и когда у меня приступ золушки, вечером начинается вот эта тянучка. Мне врач прописала постельный режим 2 недели пролежала с угрозой в больнице, теперь уволилась и сижу дома. Вам сейчас нужен покой )))) ну и конечно сходите к врачу
Пожаловаться
Наталья
Gulden Zhunis 

Вот у меня так же, работа сидячая но стоит в выходной поездить по делам, пол дня на ногах и всеееее сразу все тянет и поясница болит. Что за приступ золушки?))

Пожаловаться
Gulden Zhunis
Наталья 
Ну когда уборку начинаю (приступ золушки — это называет так моя мама). Мне мой гинеколог прописал постельный режим, покой и мало двигаться (тяжелое не поднимать, спортом не заниматься) до 16 недели сказали.
Пожаловаться
Наталья
Gulden Zhunis 

Ааа, вот у меня вчера такая фигня была) я после работы пришла домой и вместо отдыха давай убираться и кушать готовить первое второе тротье и компот, в 22 часов легла и чувствую поясница болит… Вот думаю может из за этого...

Пожаловаться
Gulden Zhunis
Наталья 

Я тоже также по началу так делала, сейчас я просто лежу. Закинула мясо, и лежу вяжу себе на радость ничего много не делаю, но конечно на выходных за старое взялась, начала дома ген уборку и после этого два дня лежала, и это для меня очередной урок теперь.

Пожаловаться
Наталья
Gulden Zhunis 

Да уж… Возьму себе на заметку… Чем меньше шастаешь на ногах тем лучше и видимо без разницы на работе это или дома

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос:)

Пожаловаться
Лена

Также было, не переживайте. Главное лежать

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Сложно лежать когда работа 5 дней в неделю((( и так стараюсь отдыхать по максимуму и покой эмоциональный

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Вот ведь, у меня также....

Пожаловаться
Мария

Я бы к врачу сходила...

Пожаловаться
КаЙфОвАя

Ношпа и пупаверин свечи

Пожаловаться
Кристина

На вашем сроке у меня так же было. Но, я на вашем месте попела бы что то поддерживающие мне врач дюфастон выписывал, у меня просто ещё мазала коричневым

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

У меня белые выделения, ношу ежедневки, гиня сказала обязательно следить. Никакой мазни не бало ни разу. И блин гиня в отпуск ушла как на зло(((((( уже бы сегодня к ней побежала

Пожаловаться
Ирина

Выпейти ношпу и не ждите узи, идите к гинекологу

Предыдущая статья
Пониженный д-димер
Следующая статья
Слабое желтое тело 1,4 со скудным кровотоком???