Внезапные отеки

Всем привет! На прием завтра… всю беременность не было отеков, хотя воду пила сколько нужно, а со вчерашнего утра ступни как сардельки раздуло, и не проходит сутки. При этом прописали Канефрон из-за мочи(бакпосев). У кого так резко были отеки, чем закончилось? Канефрон так понимаю вообще впустую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Главное, чтобы не было белка в моче и высокого давления!!! Это показания для преждевременного родоразрешения!

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Сегодня сдала анализ, Завтра посмотрим… не хочу стимулирование… а давление в норме вроде как)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Дай Бог, чтобы все ок!?? У меня тоже есть отеки, но анализы в норме, сказали ходить ?

Пожаловаться
Ирина Психолог

Канефрон не помог и мне, почки тоже не очень, бак посев плохой и выписали Фитолизин

Пожаловаться
Hello Kitty

Маму клали с отеками перед родами в паталогию

Пожаловаться
Кристина
Hello Kitty 

Через сколько примерно родила она, как отеки появились?

Пожаловаться
Hello Kitty
Кристина 

В течение недели, за 4 дня до пдр

Пожаловаться
Кристина
Hello Kitty 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
Гиена

У меня было, за пару дней до родов.

Пожаловаться
Кристина
Гиена 

Ого, так то по моему сроку уже пора, а по врачам аж до 20.11. боюсь, что положат и будут держать до пдр, надеюсь все раньше само начнется

Пожаловаться
Гиена
Кристина 

Это, к сожалению, не предсказуемо. Но многие с кем я говорила рассказывали что незадолго до родов или тошнить начало или отеки поперли или стали сонными и злобным и хотели всех разогнать и забиться в угол. В общем, резкое такое изменение состояния

Пожаловаться
Кристина
Гиена 

Вот и я сонная, злобная и отечная))) спасибо за ответ))

Пожаловаться
Сияние

У многих появляются отеки перед родам, скорее всего вам предложат полежать в паталогии, там будут брать анализы и следить за состоянием вашим, чтобы перестраховаться. А давление в норме у вас?

Пожаловаться
Кристина
Сияние 

Да, давление хоть в космос)120 на 70)

Пожаловаться
Сияние
Кристина 

Ну тогда не парьтесь, старайтесь вечером пить по минимуму, ночью вообще не пить)если предложат полежать, скажите что почти у вас не болят, давление норма, дома посидите)

Актуальные посты