Всем привет! На прием завтра… всю беременность не было отеков, хотя воду пила сколько нужно, а со вчерашнего утра ступни как сардельки раздуло, и не проходит сутки. При этом прописали Канефрон из-за мочи(бакпосев). У кого так резко были отеки, чем закончилось? Канефрон так понимаю вообще впустую…
Внезапные отеки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
смайл лайн индиана коляска 2 в 1 отзывы
в жк давление 150
в жк давление 150
Главное, чтобы не было белка в моче и высокого давления!!! Это показания для преждевременного родоразрешения!
Сегодня сдала анализ, Завтра посмотрим… не хочу стимулирование… а давление в норме вроде как)
Дай Бог, чтобы все ок!?? У меня тоже есть отеки, но анализы в норме, сказали ходить ?
Канефрон не помог и мне, почки тоже не очень, бак посев плохой и выписали Фитолизин
Маму клали с отеками перед родами в паталогию
Через сколько примерно родила она, как отеки появились?
В течение недели, за 4 дня до пдр
Поняла, спасибо)
У меня было, за пару дней до родов.
Ого, так то по моему сроку уже пора, а по врачам аж до 20.11. боюсь, что положат и будут держать до пдр, надеюсь все раньше само начнется
Это, к сожалению, не предсказуемо. Но многие с кем я говорила рассказывали что незадолго до родов или тошнить начало или отеки поперли или стали сонными и злобным и хотели всех разогнать и забиться в угол. В общем, резкое такое изменение состояния
Вот и я сонная, злобная и отечная))) спасибо за ответ))
У многих появляются отеки перед родам, скорее всего вам предложат полежать в паталогии, там будут брать анализы и следить за состоянием вашим, чтобы перестраховаться. А давление в норме у вас?
Да, давление хоть в космос)120 на 70)
Ну тогда не парьтесь, старайтесь вечером пить по минимуму, ночью вообще не пить)если предложат полежать, скажите что почти у вас не болят, давление норма, дома посидите)