Конец токсикоза

Девочки, а как у вас закончился токсикоз? Слышала, что резко — плохо.
Сейчас 10 нед 3 дня, уже 2 дня с утра просто тошнит, но до рвоты не доходит. Нормальное время, чтобы он уже закончился уже? В принципе, похоже на то, как начинался: сначала жутко тошнило, потом начало рвать, а теперь в обратную — сильно тошнит, но не рвет.

Ксения
020325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это было ужасно прям с утра на голодный желудок желочью, а если поем то сразу в туалет, не чего не помогало ? удачи вам!

Пожаловаться
Елена

Начался с 11 неделе примерно, а закончился где то в 19

Пожаловаться
Александра

Сильного у меня не было, закончился на несколько дней совсем неделе на 7ой, потом опять, и вообще день на день не приходится, вчера, например, был рецидив, сегодня все окей. Не переживайте.

Пожаловаться
Ксения
Александра 

Спасибо большое!!! Стараюсь не переживать )

Пожаловаться
Алиса

На 11 полностью отпустило

Пожаловаться
Ксения
Алиса 

Спасибо! Надеюсь, и меня скоро отпустит, но так, чтобы все нормально ?

Пожаловаться
Мария

У меня после выписки с сохранения дома через 5 дне закончился было чуть больше 10 недель, врач отправила на УЗИ типо это плохо, оказалось просто обострился токсикоз из-за лекарств которые кололи, печень отдохнула и такой острый токсикоз прошел, потом раз в нелелю рвало бывало до 16 недель.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Ясно (( спасибо!!

Пожаловаться
Каролина

Ближе к 15 неделе все начало проходить, сейчас 17 и все отлично)

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

До 15 — прям жёстко ( с сыном у меня до 12-й где-то был )

Пожаловаться
Ella

Был с 7 по 9 недель

Пожаловаться
Ксения
Ella 

Спасибо! Надеюсь, и у меня к концу токсикоз идёт )

Пожаловаться
Chupa-chup

Постепенно заканчивался. После 10 н стали проявляться просветы нормального самочувствия, было 2-3 дня вообще отлично. Потом опять как затошнит и вырвет. Потом была только легкая тошнота, которая не мешала есть, после 12 н — переборчивость в еде перехолящяя в резкий голод. Сейчас совсем нормально вроде

Пожаловаться
Ксения
Chupa-chup 

Спасибо!)

Пожаловаться
Лилия

В обе беременности в 16 недель закончился, но и сейчас на запах, к примеру, может наизнанку вывернуть.

Пожаловаться
Ксения
Лилия 

Ооо, в 16 ? с сыном у меня к 12-той закончился, кажется )

Пожаловаться
Лилия
Ксения 

Счастливая) А меня долго мутило и переодически выворачивало((((

Пожаловаться
Ксения
Лилия 

Ну главное, что все это бэээ позади у вас :))

Пожаловаться
Марина

У меня пока в той же поре, то тошнит, то рвёт! Бывает день ничего так, а бывает кошмар, с сыном к 10 уже легче было

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Спасибо!)