Головные боли

Девочки, у кого сильные головные боли? Кто как и чем спасаетесь при беременности?
До беременности помогает либо пенталгин, либо если давление кровалол плюс андипал.
Цитромон, парацетамол не действует.

Diva
027224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenuska

Я капусту привязывают к голове и пью чай из семян кордамона и укропа. Помогает, но не сразу, но главное хоть в течении часа отпускает, а то может болеть сутками аж до перекоса лица и глюков(
Ходила к неврологу, он выписал лекарства на особо сильные головные боли, но несколько раз упомянул, что крайне желательно вообще ничего не пить из таблеток и искать народные средства, наладить режим дня и питание, делать массаж шеи, висков..
Могу написать, что он мне выписал при особо сильных галлюциногенных болях… Я таких препаратов и не слышала) хотя с головной болью мучаюсь с детства, но сейчас мигрень..

Пожаловаться
Катя

Спасает цитрамон экстра именно

Пожаловаться
Diva
Катя 

А до б он тоже спасал? У меня просто пока не выпьешь таблетку голова не пройдет(((

Пожаловаться
Катя
Diva 

Нет, именно до беременности один раз пила и нифига, только спазмалгон. И когда на 11 неделе кончалась от боли, нашла его, по составу там парацетамол вместе кофеином, и сейчас только он спасает, что для меня странно очень

Пожаловаться
AnikaFarfalla

У меня болела очень сильно в первые месяцы беременности. Разрешали спазмалгон и мигиенол

Пожаловаться
Нина

Перед подсадкой нвпс нельзя, снижают вероятность имплантации. Спазмалгон, парацетамол. После подсадки только последний

Пожаловаться
Diva
Нина 

Так оно ничего не помогает вообще

Пожаловаться
Нина
Diva 

Это на гормонах у тебя боли

Пожаловаться
Diva
Нина 

Нет, у меня без гормонов такие же боли есть, а точнее мигрень. Вот и думаю, чем спасаться...

Пожаловаться
Нина
Diva 

У меня мигрень с аурой. Терплю. Магний можно

Пожаловаться
Diva
Нина 

У меня начинается тошнота… ни есть ни спать ни стоять, ни лежать не могу… вот думаю про звездочку… может она будет помогать

Пожаловаться
Нина
Diva 

У меня выпадает поле зрения, немеют конечности и нарушается речь- это помимо головной боли и рвоты, которая начинается позже

Пожаловаться
Светлана

Мне более менее помогает ношпа и холодное полотенце на лоб

Пожаловаться
Наталья
До беременности помогал пентальгин, а после родов почему-то перестал, купила нурофен взрослый в капсулах (там другое действующее вещество) стал помогать. Но при беременности ничего не пила.
Пожаловаться
Maria

Может давление поднялось??

Пожаловаться
Алена

Парацетамол

Пожаловаться
Наталья

Нурофен детский пила)

Пожаловаться
Анастасия

Нурофен детский сироп.одно спасение при головной боли

Пожаловаться
Светлана

Нурофен детский пила. Сироп

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я думаю от гормонов у тебя болит голова

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня и без них с этим проблемы всегда были. В прошлый протокол, когда уже знала о беременности пила пениалгин(((ибо доходило до тошноты, ни спать, ни есть не могла ((
Сейчас Погода меняется и опять левый висок отваливается((( и решила что в этот раз надо что-то менять(((

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Однозначно пей то что помогает пениалгин значит принемай, это мигрень

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вот в прошлый раз ре тоже разрешила его пить, когда так сильно болит(( но все кричали нельзя!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Ой да ладно, что все врачи, парацетамол и нурофен это мертвому припарка при болях мигренозных

Пожаловаться
Ekaterina

У меня мигрень. До беременности никакие таблетки не помогали, но после того, как я забеременела, то стал помогать парацетамол, а также сон ?

Пожаловаться
Diva
Ekaterina 

При головной боли положение лёжа только хуже делает((((

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Допигид от давления, мягенько снижает, на ребенка не действует, а так если сильно болит и баралгин можно съесть