Девочки, у кого сильные головные боли? Кто как и чем спасаетесь при беременности?
До беременности помогает либо пенталгин, либо если давление кровалол плюс андипал.
Цитромон, парацетамол не действует.
Девочки, у кого сильные головные боли? Кто как и чем спасаетесь при беременности?
До беременности помогает либо пенталгин, либо если давление кровалол плюс андипал.
Цитромон, парацетамол не действует.
Я капусту привязывают к голове и пью чай из семян кордамона и укропа. Помогает, но не сразу, но главное хоть в течении часа отпускает, а то может болеть сутками аж до перекоса лица и глюков(
Ходила к неврологу, он выписал лекарства на особо сильные головные боли, но несколько раз упомянул, что крайне желательно вообще ничего не пить из таблеток и искать народные средства, наладить режим дня и питание, делать массаж шеи, висков..
Могу написать, что он мне выписал при особо сильных галлюциногенных болях… Я таких препаратов и не слышала) хотя с головной болью мучаюсь с детства, но сейчас мигрень..
Спасает цитрамон экстра именно
А до б он тоже спасал? У меня просто пока не выпьешь таблетку голова не пройдет(((
Нет, именно до беременности один раз пила и нифига, только спазмалгон. И когда на 11 неделе кончалась от боли, нашла его, по составу там парацетамол вместе кофеином, и сейчас только он спасает, что для меня странно очень
У меня болела очень сильно в первые месяцы беременности. Разрешали спазмалгон и мигиенол
Перед подсадкой нвпс нельзя, снижают вероятность имплантации. Спазмалгон, парацетамол. После подсадки только последний
Так оно ничего не помогает вообще
Это на гормонах у тебя боли
Нет, у меня без гормонов такие же боли есть, а точнее мигрень. Вот и думаю, чем спасаться...
У меня мигрень с аурой. Терплю. Магний можно
У меня начинается тошнота… ни есть ни спать ни стоять, ни лежать не могу… вот думаю про звездочку… может она будет помогать
У меня выпадает поле зрения, немеют конечности и нарушается речь- это помимо головной боли и рвоты, которая начинается позже
Мне более менее помогает ношпа и холодное полотенце на лоб
Может давление поднялось??
Парацетамол
Нурофен детский пила)
Нурофен детский сироп.одно спасение при головной боли
Нурофен детский пила. Сироп
Я думаю от гормонов у тебя болит голова
У меня и без них с этим проблемы всегда были. В прошлый протокол, когда уже знала о беременности пила пениалгин(((ибо доходило до тошноты, ни спать, ни есть не могла ((
Сейчас Погода меняется и опять левый висок отваливается((( и решила что в этот раз надо что-то менять(((
Однозначно пей то что помогает пениалгин значит принемай, это мигрень
Вот в прошлый раз ре тоже разрешила его пить, когда так сильно болит(( но все кричали нельзя!!
Ой да ладно, что все врачи, парацетамол и нурофен это мертвому припарка при болях мигренозных
У меня мигрень. До беременности никакие таблетки не помогали, но после того, как я забеременела, то стал помогать парацетамол, а также сон ?
При головной боли положение лёжа только хуже делает((((