Померила давление ,155/96… вызвали скорую… ЧАС НАЗАД! Сейчас уже все хорошо, чувствую — приедет скорая -будет 120/60 и отправят меня в космос лететь ?
Давление ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Имейте дома на такой случай допегит. А при подъёме выше 140 можно принять ещё 10 мг коринфар. Это назначение моего гинеколога, сама последние полторы недели страдаю вечерами от повышенного давления. Своё 110/70. А позавчера, не смотря на приём таблеток от давления, поднялось 149/87. Звонила врачу. Она назначила 10 мг коринфар принять, если не поможет — ехать в роддом. Давление это не шутки, очень опасно для вас и для ребёнка
Спасибо за совет ) я уже успела в род доме полежать и выписаться )) разово поднялось, видимо из-за погоды ...
Возможно. Последние дни многим плохо. Просто купите домой допегит на такой случай) он безопасен на нашем сроке ??
Вот и у меня так было но отеки и белок в добавок экстренно прокесарили, если бы в больницу не обратилась ослепла бы так как отслойка сетчатки глаза пошла
Обязательно едьте в роддом, может быть отслоение, это гестоз у вас похоже.У меня было такое давление вечером, а на следующий день я родила.Но у меня была 40 неделя.Написать отказ от лечения можно всегда.
Я бы с таким уже умерла давлением ?
Давление без отеков?