Привет всем,17 недель уже тянет низ живота уже дня три-четыре.пью дюфастон, диарея-выпила смекту, не ощущаю шевелений ребёнка, и кажется что живот стал меньше, может самовнушение, но смотря в зеркало живот не такой какой был.прием 31 к врачу.лучше пойти завтра уже? незнаю что думать(
Очень переживаю
Комментарии
Актуальные посты
Вы написали, что у вас диарея. Так это у вас скорее всего кишечник болит. У меня 2 дня тянуло живот, не выдержала, пошла к врачу, она сказала, что все хорошо с беременностью. Это болит кишечник после антибиотиков у меня. А я думала, что это тонус
Ну я антибиотики не пила же)
Там кишечник может и не от антибиотиков болеть) может съели что то не то)))
Ну шевеления на 17 нед.очень маловероятны… у меня начались в 17 с половиной.
Ничего не пью
У меня тянет с 16 неделе, сказали Брикстона ложные схватки
Я бы на вашем месте побежала бы на Узи, дабы успокоиться
не все ощущают шевеления в 17 недель, так что по этому поводу не переживайте, а если тянет живот, то папаверин должен помочь, мне его назначали при тонусе и можете еще магния попить
Шевеления на 17 неделях???? Я на 20-й только впервые почувствовала. А живот тянет — к врачу!
Сходите на узи и уверяю Вас, сразу успокоитесь)))
А это влияет же плохо на ребёнка? ну узи часто делать)потому что сейчас сделаю а потом второй скрининг ещё
Да ничего это не влияеет, вы же ее каждый день ужи делать будете) Узи будете делать, пусть узиолог посмотрит, нет ли тонуса, раз живот тянет
Раз не чувствуете шевелений-сделайте узи