Очень переживаю

Привет всем,17 недель уже тянет низ живота уже дня три-четыре.пью дюфастон, диарея-выпила смекту, не ощущаю шевелений ребёнка, и кажется что живот стал меньше, может самовнушение, но смотря в зеркало живот не такой какой был.прием 31 к врачу.лучше пойти завтра уже? незнаю что думать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вы написали, что у вас диарея. Так это у вас скорее всего кишечник болит. У меня 2 дня тянуло живот, не выдержала, пошла к врачу, она сказала, что все хорошо с беременностью. Это болит кишечник после антибиотиков у меня. А я думала, что это тонус

Пожаловаться
Анушечка
Дарья 

Ну я антибиотики не пила же)

Пожаловаться
Дарья
Анушечка 

Там кишечник может и не от антибиотиков болеть) может съели что то не то)))

Пожаловаться
Светлана

Ну шевеления на 17 нед.очень маловероятны… у меня начались в 17 с половиной.

Пожаловаться
Zolotka

Ничего не пью

Пожаловаться
Zolotka

У меня тянет с 16 неделе, сказали Брикстона ложные схватки

Пожаловаться
Рина

Я бы на вашем месте побежала бы на Узи, дабы успокоиться

Пожаловаться
MiMishka

не все ощущают шевеления в 17 недель, так что по этому поводу не переживайте, а если тянет живот, то папаверин должен помочь, мне его назначали при тонусе и можете еще магния попить

Пожаловаться
Zetik

Шевеления на 17 неделях???? Я на 20-й только впервые почувствовала. А живот тянет — к врачу!

Пожаловаться
Евгения Geniya

Сходите на узи и уверяю Вас, сразу успокоитесь)))

Пожаловаться
Анушечка
Евгения Geniya 

А это влияет же плохо на ребёнка? ну узи часто делать)потому что сейчас сделаю а потом второй скрининг ещё

Пожаловаться
Евгения Geniya
Анушечка 

Да ничего это не влияеет, вы же ее каждый день ужи делать будете) Узи будете делать, пусть узиолог посмотрит, нет ли тонуса, раз живот тянет

Пожаловаться
ЮлияМамаДвухПринцесс

Раз не чувствуете шевелений-сделайте узи