Блин это пипец( 2 недели назад болело горло и начался насморк жуткий — пролечилась. И вот в среду все по-новой((( снова горло и сейчас нос, жуткий насморк. Промывания не помогают, каплями не пользуюсь, и так вся закутанная хожу( чем лечить нос, чтоб наверняка?! СИл уже никаких… все без температуры проходит, но бошка уже чугунная. И переживаю за малыша очень?, что второй раз болею почти с минимальным перерывом((( дочь тоже из соплей никак не вылезит уже неделю… напасть какая то(((
Затяжной насморк 2 триместр
Комментарии
Актуальные посты
Я дважды болела и пила в эту б оциллококцилум когда заболевала, и каждый раз хватало всего по три дозы, те полтора дня получается его пила. Горло полоскала фурацилином, в нос грипферон и називин детский когда не дышал нос, и пару дней прыскала изофрой(в одну из болезней) уж сильно мучал нос, врач сказала на ребенка не повлияет такая доза
Спасибо большое!
Я чет пропустила))) поздравляю)))
А сопли, попробуй народный метод, каланхое может. Ток почитай можно ли беременным… что там чихает без конца, в детстве мне помогало, три дня и нет ничего
Да я чёт какая то слишком переживательная в этот раз, поэтому особо не афиширую нигде..
Спасибо
Я каплями пользуюсь. Детским називином от года который. Врач сказала в этот раз с забиты носом для ребенка ходить хуже. На и изофру подруге прописывали со словами что она местного действия к ребенку не попадет. Я мирамистинрм брызгать усиленно начинаю если горло заболевать начинает. Помогает очень хорошо пока что.
Вот с горлом быстро разобралась, а нос никак не поддаётся уже второй раз за месяц с перерывом в почти неделю ?
Я капаю короче капли
Спасибо
У меня в беременность постоянный насморк был, родила-прошел
Прям насморк? У меня в пр беременность в первом триместре был нос заложен, но без соплей, прошло все ко второму. А сейчас вот никак не лечится( и состояние противное
Насморк