Sos!!!!!

34 недели беременности. Сегодня гинеколог назначила курантил, актов гин и для улучшения питания плаценты… Выпила курантил и через 1 час примерно обнаружила буквально 2 корчнеых капли. Уже прошло больше часа после этого, крови больше нет, выделения обычные белые… Что делать не знаю… Вызывать скорую или раз больше нет выделений дождаться утра и позвонить своему врачу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christina

Приветик! Мне назначали курантил и от него я стала кровить! Меня перевели на кардиомагнил, от курантила так бывает врач моя сказала и нужно отменять.

Пожаловаться
Еленка

Пью курантил с 9 недель, это явно не он. Пить придётся и позже. Он и отеки убирает. Кровь может быть по многим причинам, лучше способ узнать — узи.

Пожаловаться
Аля

Думаю пока без скорой, если больше ничего не беспокоит и не будет повторений, то не нужна ск

Пожаловаться
mamaKris

Вызовите лучше скорую. Лишний раз перестраховаться. Я тоже курантил пропивала курсом у меня подобного не было.

Пожаловаться
Ксения

Если ничего не болит, и точно нет выделений, то дождитесь утра. У меня однажды так было тоже однократные выделение, на деле оказалось ничего страшного, а положить положили для перестраховки…

Пожаловаться
Mutluluk
Ксения 

На каком сроке?

Пожаловаться
Ксения
Mutluluk 

в 23недели

Пожаловаться
ТриждыМама

Скорую я бы не стала вызывать, и звонить бы не стала в выходной день

Пожаловаться
Mutluluk
ТриждыМама 

Почему?

Пожаловаться
ТриждыМама
Mutluluk 

Я не стала этого делать, у меня были однократно кровяные выделения. В выхи нечего делать в больнице.

Пожаловаться
ТриждыМама
Mutluluk 

У вас коричневые выделения, правильно?

Пожаловаться
Mutluluk
ТриждыМама 

Буквально 2 капли коричневые, уже сухие обнаружила

Пожаловаться
ТриждыМама
Mutluluk 

Мне говорили, что главное чтоб не алого цвета., а коричневые ничего страшного. Кстати, у меня кровяные выделения были на след.день как начала принимать курантил, но я на него не подумала, так как его наоборот прописывают при угрозе, я его пила при первой беременности и такого не было. Я еще свечи ставила гексикон, подумала, что от них возможно и перестала их ставить.

Пожаловаться
Альбина

Не стоит рисковать, вызовите скорую.

Пожаловаться
Айгуль Бабичева

Ну это явно не от курантила

Пожаловаться
Mutluluk
Айгуль Бабичева 

Курантил разжижает кровь как я поняла и может вызвать кровотечение