ноет живот и поясница

+может я просто мнительная? ходила к врачу, она сделала УЗИ и сказала, что плодное яйцо (оно 10 мм) и желточный мешочек(он 4 мм) меньше чем положено по сроку. Должно быть эмбриональных 4 недели, а это (якобы) соответствует 3-м. Сказала раз болит живот — значит может быть замершая беременность. Про то, что матка в тонусе — ни слова не сказала. Да и яйцо круглой формы — мне кажется это значит, что на него ничего не давит. Выписала но-шпу, папаверин, витамин е, фоливую кислоту и дюфастон. Второй день пью — никаких изменений. тянет… Нудно так… В туалет сходишь по-маленькому — чуть легче. Потом опять. Врач сказала только через 2 недели прийти. Куда бежать-то? Плохо, что лежать целыми днями не могу — на работу надо ездить. И чем помочь дитенку сейчас — не знаю. :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vaso
у меня при замершей ничего не ныло! только уже  потом начались схваткообразные боли
Пожаловаться
Анна Добровольская
на больничный и лежать!!!!
Это сейчас самое главное, я до 12 недель лежала, а потом вовсе уволилась.

По возможности минимум нагружки!)
Пожаловаться
Любовь
Странно… мне выписали дюфастон, на 2 день все прошло. Мне каежтся, это все-таки не очень хорошо — продолжение болей, может стоит сходить ещё раз к врачу, другому
Пожаловаться
Svetlana
Анна, позаботьтесь сейчас о своем здоровье, сходите в ЖК и попросите больничный, вам точно не откажут.Удачи
Пожаловаться
Анна Бузина
лучше бы на сохранение лечь.