Насморк 😡😡😡

Вроде простуда миновала. Но насморк остался. Свела все до минимума, в день два раза брызгаю Риноксил. Потому что ни детские капли, ни промывания солевыми растворами не помогают. Я очень переживаю. Потому что шесть месяцев беременности я не болела. А тут напасть какая то с носом. Кто брызгал каплями в нос при беременности. Отзовитесь и расскажите о последствиях. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Астанина

Промывай мирамистином спреем
Прям почаще
И аквалором(аквамарисом)...

Пожаловаться
Alisa

Ещё лор мне выписала таблеточки, их можно и беременным и детям, облегчает, вот первый день принимаю, кстати стало лучше

Насморк 😡😡😡
Пожаловаться
Лерочка
Alisa 

Спасибо большое

Пожаловаться
Alisa

Снуп детский хорошо пробивает, вообщем после родов должно пройти

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже самое, не болела ещё совсем, только неделю назад нос немного потек, насморка не было, но вот дышать не могу, на ночь капаю детским називином и днём когда совсем невмоготу. Сама не знаю, что делать, как отек в носу и просто не могу дышать

Пожаловаться
Alisa

У меня насморк больше месяца, аквамарис и промывания не помогают, от пиносола ещё хуже, врач разрешила капли детские, с ними дышу, лучше дышать для ребёнка воздух нужен

Пожаловаться
Лерочка
Alisa 

Мне даже детские не помогают. Вот это и пугает. Может физ раствор поможет. Не знаю уже

Пожаловаться
Ольга Флай

А что страшного в насморке?.. Просто неприятно или спать мешает?.. Может, слизистая уже на капли так реагирует… а может из-за Б отекла и насморк дает...

Пожаловаться
Лерочка
Ольга Флай 

Я дышать не могу. Не то что бы не приятно, а ужасно. Как будто нос закрыли мне. Брызгаю всего неделю, до этого с носом проблем не было.

Пожаловаться
Марина
Лерочка 

По опыту могу сказать, что хоть и написано что нельзя сосудосуживающие, но без них никак, если заложенность сильная. Но! В эту беременность у меня очень очень большая проблема с носом, заложенность просто пробковая, капли вообще никакие не помогали. Пошла к лору. Прописали мне антибиотик Амоксиклав. Я решила, что это черезчур. И обратилась к другому врачу. Та назначила мне Дезринит. Это гормональный препарат. Но в моем случае пользы от него было больше, потому как реально задыхалась. Все эти промывания как слону дробина. Так вот с Дезринитом я наконец-то задышала. Не сразу. Наверное через неделю использования.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Лучше вообще сосудосуживающими не пользоваться. У вас из за него нос не проходит.

Пожаловаться
Лерочка
Светлана Садовая 

А какие не сосудосужающие?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Лерочка 

Не вкурсе. Я каплями не пользуюсь уже года 3. Промываю только. Содой попробуйте промывать.

Пожаловаться
Татьяна

Сосудосуживающие нельзя.
Можно только аквамарис и пиносол
Выздоравливайте !